Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con ficheros superiores a 2Mb

Estas en el tema de Problemas con ficheros superiores a 2Mb en el foro de PHP en Foros del Web. Pues el problema es que no em deja subir ficheros mas grandes que eso, y no se por que puede ser. Yo tengo un servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 12:54
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con ficheros superiores a 2Mb

Pues el problema es que no em deja subir ficheros mas grandes que eso, y no se por que puede ser.

Yo tengo un servidor web, y segun lei en otro post, he modificado el php.ini la opcion de Upload dejandola como upload_max_filesize = 8M

Reinicio el pc, pero sigue pasando lo mismo, y ya no sé que mas probar, haber si alguien me puede echar una manita.

Gracias
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 13:08
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Porfavor checa esta link
http://www.forosdelweb.com/showthrea...a%F1o+archivos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 13:29
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
He revisado el link, y las directivas de php que se supone que hay que revisar las tengo bien configuradas, y para un tamaño de 8 Mb.

Respecto al servidor HTTP , la directiva no la he encontrado...

Alguna sugerencias mas??
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 13:35
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pregunta

¿Qúe servidor estas utilizando?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 13:50
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Apache 2.x puede influir?
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 15:10
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayudaaa que ya no ni que mirar :(
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 15:22
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pregunta

una vez que mdoficaste el php.ini ya intentaste reiniciando el SERVIDOR?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 15:27
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Solucionado!!!

Estaba modificando el fichero c:\php\php.ini.... y el fichero que vale de configuracion es el que está dentro de c:\Windows.

Gracias a todos los que han intentado ayudarme
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.