Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con firefox.

Estas en el tema de Problemas con firefox. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, escribo aqui para plantear un problema que se me esta presentando con firefox. Estaba leyendo un manual de PHP y me encontre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con firefox.

Hola a todos, escribo aqui para plantear un problema que se me esta presentando con firefox. Estaba leyendo un manual de PHP y me encontre con un código básico para imprimir por pantalla todos los datos almacenados en una variable GET. Al probarlo me corrió tanto en IE como en Opera, pero en en firefox me presenta un error. El código es el siguiente:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<p>Introduzca sus datos personales : </p>
<form name="formulario" method="GET" action="formulario2.php" >
<table width="50%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="24%">Nombre</td>
<td width="76%" ><input name="nombre" type="text" id="nombre"x/></td>
</tr>
<tr>
<td>Apellidos</td>
<td><input name="apellidos" type="text" id="apellidos2" x/></td>
</tr>
<tr>
<td>Correo</td>
<td><input name="correo" type="text" id= "correo" x/></td>
</tr>
<tr>
<td>Estado civil </td>
<td><select name= "estado" id= "estado" >
<option value="Soltero">Soltero</option>
<option value="Casado">Casado</option>
<option value="Divorciado">Divorciado</option>
<option value="Viudo">Viudo</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td>N&uacute;mero hijos </td>
<td> 0 <input name="hijos" type="radio" value="0" checked>
1 <input name="hijos" type="radio" value="l">
2 <input name="hijos" type="radio" value="2">
3 <input name="hijos" type="radio" value="3"></td>
</tr>
<tr>
<td>Gustos</td>
<td> Inform&aacute;tica <input type="checkbox" name="gustos[]"
value="Informática">
Buceo <input type="checkbox" name="gustos[] " value="Buceo">
Magia <input type="checkbox" name="gustos[] " value="Magia">
Jazz <input type="checkbox" name="gustos[] " value="Jazz"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>
<p>&nbsp; </p>
</body>
</html>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
<body>
<p>Datos introducidos : </p>
<?php
foreach ($_GET as $indice => $valor) {
echo "$indice: $valor<br>" ;
}
echo "<br>GUSTOS:<br>";
$gustos = $_GET["gustos"];
foreach ($gustos as $indice => $valor) {
echo "$indice: $valor<br>";
}
?>
</body>
</html>

Al probar este codigo en firefox me presenta lo siguiente:

Datos introducidos :
$valor) { echo "$indice: $valor
" ; } echo "
GUSTOS:
"; $gustos = $_GET["gustos"]; foreach ($gustos as $indice => $valor) { echo "$indice: $valor
"; } ?>

Quisiera saber por que sucede esto. Sin mas que decir Gracias por su Ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con firefox.

no tiene sentido lo que dices...

PHP se pre-procesa en el servidor, de modo que lo único que recibe el navegador es HTML ...

además... ¿porque estas usando dos HTML completos en un solo documento??


que por cierto... el código no lo debes ejecutar con el navegador directamente, debes cargarlo usando la URL de tu http://localhost ¿seguro que estas haciendo bien las cosas??

y es aquí donde viene la pregunta, ¿pues como lo estas ejecutando??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:21
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problemas con firefox.

No puede ser que Firefox te de un error con PHP. PHP no tiene nada que ver con Firefox (PHP es un lenguaje del servidor no del navegador, por tanto no depende del navegador), si bien es verdad que Firefox corta el diseño de página si se producen Warnings y puede descentrarlo (al escribir un warning al principio de la página te puede desmontar el diseño).

Luego, sólo hay una variable GET, es $_GET (en PHP 3 se llamaba $HTTP_GET_VARS o algo así). Para mostrar todos los valores se puede usar print_r o var_dump.

Otra cosa: los formularios se envían con POST (GET es más limitado y un poco menos seguro).
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con firefox.

Ok ya revise, disculpen la molestia tenian razon, estaba cargando mal el codigo. Gracias por su ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:42
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problemas con firefox.

Usa print_r o var_dump y nos pones el resultado.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con firefox.

Ok ya revise, disculpen la molestia tenian razon, estaba cargando mal el codigo. Gracias por su ayuda.

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.