Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Fopen

Estas en el tema de Problemas con Fopen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy tratando de abrir una url externa con Fopen y me aparece el siguiente mensaje, alguien me puede ayudar????? Warning: fopen( http://www.mambo2.cl ): failed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 18:36
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Problemas con Fopen

Hola estoy tratando de abrir una url externa con Fopen y me aparece el siguiente mensaje, alguien me puede ayudar?????

Warning: fopen(http://www.mambo2.cl): failed to open stream: Connection refused
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 18:39
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Si PHP decide que nombre_archivo hace referencia a un protocolo registrado, y ese protocolo está registrado como una URL de red, PHP verificará que allow_url_fopen se encuentre habilitado. Si no es así, PHP emitirá una advertencia y la llamada a fopen fallará.
http://ar2.php.net/manual/es/function.fopen.php


me parece que es eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 18:54
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, esto me arroja cuando verifico el allow_url_fopen en php.ini desde un phpinfo().

PHP Core
Directive Local Value Master Value
allow_call_time_pass_reference On On
allow_url_fopen On On


me indica allow_url_fopen esta en ON o sea activado aun asi me arroja el mismo error no se que hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 18:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Indica la ruta directa del archivo. No solo el dominio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 19:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y estás probando con "www.mambo2.cl" (por qué ese domino no existe según nic.cl)? .. has probado otros URL's ..

(supuestamente un acceso a "un dominio" .. te debería dar el index.php .. o index.html o el que tengan por defecto)

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 19:08
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, lo probe con un dominio registrado y me sale el mismo error :

Warning: fopen(http://www.circuloastronomico.cl): failed to open stream: Connection refused

este es mi simple codigo:
<? $file = fopen ("http://www.circuloastronomico.cl", "r"); ?>

La Versión de PHP que uso es :PHP Version 4.3.11
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 19:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Supuestamente la configuración de PHP te dejaría hacer una llamada externa por fopen() ..

De todas formas .. intenta colocar el / al final del domino ..

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 19:21
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola Cluster, me sale el mismo error la página que ejecuta este script esta en el servidor de Tchile.

Warning: fopen(http://www.circuloastronomico.cl/): failed to open stream: Connection refused
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 19:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Haz más pruebas...para descartar posibilidades prueba http://www.circuloastronomico.cl/index.php u otra página.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 01:00
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Aun no me funciona, al parecer las versiones de PHP entre ellas la 4.3.11 tendrian este problema ya que sería una versión demasiado vieja.

http://bugs.php.net/bug.php?id=11058

tendra tambén que ver el sistema operativo que usa el servidor ya que esa versón de php no esta instalada en Red Hat si no en Fedora?

Última edición por don_fransisco; 11/09/2005 a las 01:06
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 11:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El bug que describes es para PHP 4.0.6 .. tu usas otra versión muyyyyy superior.

Tu en ese "servidor" puedes ver con un navegador .. o haciendo un ping, esos dominios de pruebas? .. Revisalo, por qué tal vez tu firewall, router (tuyo o de tu ISP o similar) esté bloqueando esos puertos (el 80 de entrada mínimo)

Un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 05:43
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, Cluster consulte con el servidor y esto es lo que me respondierón:

Su problema no es la versión de PHP, el problema está en que UD.
está intentando obtener o descargar información con la función fopen, el
problema está en que nuestro firewall no permite conexiones externas
desde el servidor hacia alguna parte.

Esto porque en el pasado nuestro gran espacio ofrecido y nuestras líneas de alta capacidad eran usadas por funciones similares para descargar programas warez, mp3 y similares, ocacionando congestiones en la red.

ahora mi pregunta es :¿ Es legal que el servidor de pago deshabilite esta función?

Otra Pregunta: ¿ Alguien conoce otro servidor de pago que me permita utilizar este tipo de Funciones?

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 06:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Claro que es legal. El servidor no ha deshabilitado esa función. Lo único es que no permite realizar conexiones con el exterior por seguridad.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 07:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Otra Pregunta: ¿ Alguien conoce otro servidor de pago que me permita utilizar este tipo de Funciones?
Ahora que ya conoces los requerimientos de tu aplicación, cuando "cotizes" un servicio de hosting, consulta por ese detalle hasta que dés con uno que lo permitan.


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.