Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con foreach

Estas en el tema de Problemas con foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ayuuuuda. Tengo el siguiente script <? $colores = array('rojo','azul','verde') foreach($colores as $col){ echo $col."<br>"; } //y regresa lo siguiente Array Array Array ?> si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 17:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con foreach

Hola, ayuuuuda.

Tengo el siguiente script

<?
$colores = array('rojo','azul','verde')
foreach($colores as $col){
echo $col."<br>";
}

//y regresa lo siguiente

Array
Array
Array
?>

si lo hago solo con for() si regresa bien los colores.

que podra estar ocacionando que me regrese arrays en lugar del string.

Lo probe en otro servidor y con las dos funciones regresa los resultados correctos, me imagion que es algo de la configuracion en el php.ini o algo parecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 03:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... Van varios post que leo que aparentemente es el servidor quien les modifica sus scripts... pero esto no debería de ser así... ¿?.

Probado:
Código PHP:
<?
$colores 
= array('rojo','azul','verde');
foreach(
$colores as $col){
echo 
$col."<br>";
}
?>
Haz probado con algo tipo foreach($array as $key => $value)??

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 07:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si tienes dudas sobre tu estructura de tus array's .. (o variables en general) usa:

Código PHP:
echo "<pre>";
print_r($colores);
echo 
"</pre>"
Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola gracias por responder, la variable no tiene problemas ya que si almacena bien los valores asignados, con print_r no tiene problemas, el problema es solo con la funcion foreach(), lo que he visto es que en el servidor en el que funciona correctamente tiene la variable php "register_globals" off y en el servidor que no funciona la tiene activada, podria ser este el problema?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 14:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En princípio para tu ejemplo no tiene nada que ver el estado de "register_globals" .. a no ser que alguna variable externa de tu script se llamase de mismo nombre o no es el ejemplo real el que pusistes de lo que usas ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.