Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con foreach

Estas en el tema de Problemas con foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo la siguiente inquietud: este erro me sale 3 veces: warning: invalid argument supplied for foreach() warning: invalid argument supplied for foreach() warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 16:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con foreach

Hola amigos, tengo la siguiente inquietud:

este erro me sale 3 veces:

warning: invalid argument supplied for foreach()
warning: invalid argument supplied for foreach()
warning: invalid argument supplied for foreach()


este error hace referncia al siguiente sector del script:


delfile ("./imgthumb/".$imagenes."*.*");
delfile ("./imgthumb2/".$imagenes."*.*");
delfile ("./imgzoom/".$imagenes."*.*");

function delfile($str)
{
foreach(glob($str) as $fn) {
@unlink($fn);
}
}

Lo curioso es que me borra bien los archivos pero tengo en todo momento estos 3 mensajes de error.

Si alguien conoce alguna solucion se lo agradeceré.

Muchas Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 16:16
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... foreach() funciona con matricez, es la combinación de un for() y un each(). Tú lo que estás pasando es un string como bien lo da a entender el nombre de la variable...

No sé lo que pretendias hacer pero esta mal empleado el foreach(), pásale el valor directo de $str al unlink().

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 16:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por tu pronta respuesta.
Estoy usando GLOB por que necesito borrar varios archivos..., el unlink te borra un archivo especifico, mientras que glob te borra un grupo de archivos..., al menos eso es lo que entiendo..., puedo estar equivocado.

Que opinas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 16:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
jamm1138 tienes toda la razon, el UNLINK te borra un archivo o varios.
Perfecto, esta solucionado.

Muchas Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.