Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con form

Estas en el tema de problemas con form en el foro de PHP en Foros del Web. hola k tal: tego el siguiente problema. tengo un formulario alojado en un hosting (microsoluciones) el drama ke tengo es ke no comunica nada es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 10:30
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
problemas con form

hola k tal: tego el siguiente problema. tengo un formulario alojado en un hosting (microsoluciones) el drama ke tengo es ke no comunica nada es decir una ves ke se klikea en enviar las variables no se comunican. es un siple enviador de mails

Código PHP:

<? if ($_POST) {  
                               
$cabeceras"From: ".$mail."\r\n"."Reply-To: ".$mail."\r\n"."X-Mailer: PHP/".phpversion();
                                
$para"[email protected]";
                if (@
mail($para$asunto$mensaje$cabeceras)) {
                        echo 
$nombre." ".$mail;
                                    echo 
"El mesaje ha sido enviado exitosamente, Muchas gracias";
                } else {
                    echo 
"Lo sentimos, el mensaje no se pudo enviar correctamente";
                }
    }
    
?>
cuando ejekuto esto manda un mail pero vacio y como remitente lo pone al server. probe imprimir a la par del mesaje de correo enviado la variable $mail o $nombre pero nada no imprime. aparte antes de usar if ($_POST) usaba if ($enviar) con lo cual no funcionaba por lo ke da la pauta ke $enviar tampoco se genera. en fin las variables de formu tan vacias todas . espero su respuesta urgentemente

gracias salu2!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Deberias de poner el codigo del formulario, para ver si el error esta ahi.
Has comprobado que te llegan las variables al script del envio de emails?

Supongo que envias las variables por $_POST, según el trozo de script que has puesto, pero no las recibes correctamente. Deberias de ponerlas asi

$_POST['nombre'];
$_POST['email'];

Espero que sea eso.
__________________
Ciao y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 10:56
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Lo que creo que esta sucediendo es que tu server tiene configurado en php.ini con la opción register_globals en off (desde la versión de PHP 4.2.0 esta directiva es por defecto off, por seguridad). Lo que esto significa es que no podrás acceder a las variables obtenidas por GET, POST, o COOKIE de la forma $nombre_variable. La forma de acceder a estas variables seria, en tu caso:

Código PHP:
<?
$mail 
$_POST['mail'];
$mensaje $_POST['mensaje']; //y asi con las demas
.... 
?>
Saludos.
__________________
¿Se me entiende la letra?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 11:06
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
De acuerdo Biennnnnnnnnnn!!!!!!

gracias muchachos ese hera el problem!!!!!!!!!!!! ya funciona. pero ya ke estamos otra pregunta. ahora ya manda bien. pero me llega como remitente el correo del server, como podria hacer para ke me llege con el correo ke ingreso en el form como remitente

los campos del form son

nombre
mail
asunto
mensaje

me gustaria ke me llegue con el nombre y el mail del remitente


muchas graciassssssssssssssss saludosssssssssssssssss
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 11:24
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
perdon no me di cuenta ke eso ya estaba solucionado tambien. muchas gracias por su ayuda!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 15:12
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Pregunta register_globals

JorgitoAlfajor ahora te pregunto, ¿hay alguna manera de editar el register_globals cuando no se tiene acceso al php.ini? osea alguna instruccion para poder trabajar en mi pagina con esa opcion habilitada
porke ahora el problema se me presenta cada ves ke kiero comunicar variables sea el metodo ke sea por ejem www.mipagina.com/la_pagina.php?variable=valor
esta variables tampoco llegan

y si pongo $_GET['variable'];
me da el siguiente error

Cita:
Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in D:\Domains\mi_sitio.com.ar\www\la_pagina.php on line 105
gracias salu2

Última edición por JAK^; 05/04/2006 a las 15:43
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 16:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Eso no es por el register globals, es un error si no me ekivoco de conflicto con las comillas dobles y/o simples o algo que has puesto mal en la linea 105.
Tal vez si pones $_GET[variable] (sin comillas) se solucione.
No necesitas habilitar el register_globals para trabajar con variables, es mas, no se recomienda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 16:22
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
hola Cubatron!! ante todo gracias pro tu interes te comento ke lo solucione de la siguiente manera a ver ke te parece

aclaro primero ke la linea 105 es una instruccion mysql en donde usaba $_GET['variable'] en la parte del where

lo ke hice es antes de la L105 puse

$variable=$_GET['variable'];
y en la instruccion sql puse $variable como es habitual

saludos muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 17:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Estupendo pues
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.