Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con form + Insert (mysql)

Estas en el tema de Problemas con form + Insert (mysql) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Resulta que tengo un formulario en el que se introduce texto plano, y este texto va guardado en una base de datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 10:20
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Problemas con form + Insert (mysql)

Hola a todos.

Resulta que tengo un formulario en el que se introduce texto plano, y este texto va guardado en una base de datos.

El problema es q si se introduce alguna vez el caracter ' se produce un error en el Insert. Alguien sabe de que manera se podria resolver???

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 10:32
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, prueba a sustituir cada ' del string por \' , no lo he probado pero a lo mejor funciona.
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 10:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
cuando entres el texto utiliza la funcion addslashes()

$texto=addslashes($texto)

y luego para sacarlo
$texto=stripslashes($texto);

espero que te sirva

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 10:38
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Definitivamente necesito pegarle un repaso a las infinitas funciones de php, yo sigo currandome funciones que ya existen , jeje.

ADEU
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.