Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con forma ayudenmeeee

Estas en el tema de problemas con forma ayudenmeeee en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un problemota con una forma que tengo, estoy poniendo una forma que encontre por ahi en algun libro pero tengo problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 20:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas con forma ayudenmeeee

hola a todos tengo un problemota con una forma que tengo, estoy poniendo una forma que encontre por ahi en algun libro pero tengo problemas este es el codigo.

?php
if (isset($_POST["nombre"])) {
require_once("phpmailer/class.phpmailer.php");

$correo = new phpmailer();

$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "paca";
$mail->Subject = $_POST["asunto"];
$mail->Body = $_POST["mensaje"];

$mail->AddAddress($_POST["nombre"], $_POST["correo"]);
if (!$mail->AddEmbeddeImage('$_FILES["imagen"]
["tmp_name"', '12345', 'imagen')) {
echo "Fallo al anadir un fichero adjunto";
}
if (!$mail->Send()){
echo "correo enviado correctamente";
} else {
echo "el correo no ha podido enviarse";
}
}
?>

todo va bien hasta que lo mando desde mi html me marca un error en la linea 12 osea aqui $mail->AddAddress($_POST["nombre"], $_POST["correo"]);
el problema no termina ahi sino que no se a donde debe de llegar segun yo lo que quier es que me llegue a mi correo electronico pero se me presentan muchos problemas baje el archivo que me mencion require_once("phpmailer/class.phpmailer.php"); no se si ahi deba de modificar algunas cosas para que llegue a mi correo ayudenme por favor se los rogaria

Última edición por alpachex; 17/03/2006 a las 20:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 06:37
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
postea el error ke te tira en la linea 12 y pa ver de ke se trata

saludaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.