Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas con el formulario

Estas en el tema de Problemas con el formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Quería saber por qué no se inserta nada en la base de datos del archivo "contenido.php". Os dejo también aquí el formulario. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 03:52
Musiker
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problemas con el formulario

Hola a todos.

Quería saber por qué no se inserta nada en la base de datos del archivo "contenido.php". Os dejo también aquí el formulario. No da ningún error, pero no hace lo que debería hacer. ¿Alguna idea? Muchas gracias por adelantado.


FORMULARIO2.PHP

Código PHP:
<html>
    <head>
        <title></title>
    </head>
    
    <body>
        <h1> Insertar contenido </h1>
        <form method="POST" action="contenido.php">
            <table>
                <tr>
                    <td>
                    <TEXTAREA COLS=20 ROWS=10 NAME="Texto"> 
                    </TEXTAREA> 
                    </td>
                </tr>    
            </table>
            <input type="submit" name="Texto" value="Publicar" /> <input type="reset" />
        </form>
        <?php
            
if (isset($_POST['submit'])) {
                require(
"contenido.php");
            }
        
?>
    </body>
</html>

CONTENIDO.PHP

Código PHP:
<?php

    
require("connect_db.php");

    if (isset(
$_REQUEST['Texto'])) {
    
$publicacion $_REQUEST['Texto'];
    } else {
    
$publicacion "Texto";
    }    
    
    
$clave mysql_insert_id();

    
            
mysql_query("INSERT INTO posts(post,idUsuarios) VALUES('$publicacion', '$clave')");
            
mysql_close($link);
            echo 
"<br><br>Se ha publicado correctamente.";
            
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 06:39
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problemas con el formulario

usa
Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO posts(post,idUsuarios) VALUES('$publicacion', '$clave')") OR die(mysql_error()); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 06:45
Musiker
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con el formulario

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
usa
Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO posts(post,idUsuarios) VALUES('$publicacion', '$clave')") OR die(mysql_error()); 
Muchas gracias por la respuesta :) El error que me devuelve es el siguiente: Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`blog`.`posts`, CONSTRAINT `posts_ibfk_1` FOREIGN KEY (`idUsuarios`) REFERENCES `usuarios` (`idUsuarios`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE)

¿Cómo puedo solucionarlo? Gracias de nuevo

Etiquetas: formulario, html, mysql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.