Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el formulario

Estas en el tema de Problemas con el formulario en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA!!! Tengo un problema con los formularios, al rellenar varios campos solo me aparecen el nombre del navegante, su email y su comentario, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 18:58
k-c
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: en la parra
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problemas con el formulario

HOLA!!! Tengo un problema con los formularios, al rellenar varios campos solo me aparecen el nombre del navegante, su email y su comentario, pero en la caja donde debería ir su página web no aparece nada

¿alguien me puede decir el por qué?

Aquí os dejo el código (utilizo el metodo con php+html)


<form METHOD="GET" ACTION="enviacorreo1.php">Nombre <br>
(Name)<br>
<INPUT TYPE="text" NAME="nombre" SIZE="20" class="formulario">
<br><br>
E-mail<br>
<INPUT TYPE="text" NAME="email" SIZE="20" class="formulario"><br><br>
WWW<br>
<INPUT TYPE="text" NAME="www" SIZE="20" class="formulario"><br><br>
Comentarios<br>
(Comments)<br>
<TEXTAREA NAME="comentarios" ROWS="5" COLS="30" WRAP="soft" class="formulario"></TEXTAREA>
<br><br>
¿Tienes alguna foto de tu/s gato/s? Indicame la url <br>
<INPUT TYPE="text" NAME="fotogato" SIZE="30" class="formulario">
<br><br>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar (send)" class="formulario">
&nbsp;&nbsp;
<input type="reset" name="Submit2" value="Restablecer" class="formulario">
</form>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 19:03
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
como recoges las variables
muestra el codigo del enviacorreo1.php
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 19:11
k-c
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: en la parra
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: Problemas con el formulario

Este es el código

<?

if (phpversion() >= "4.2.0") {
if ( ini_get('register_globals') != 1 ) {
$supers = array('_REQUEST',
'_ENV',
'_SERVER',
'_POST',
'_GET',
'_COOKIE',
'_SESSION',
'_FILES',
'_GLOBALS' );

foreach( $supers as $__s) {
if ( (isset($$__s) == true) && (is_array( $$__s
) == true) ) extract( $$__s, EXTR_OVERWRITE );
}
unset($supers);
}
} else {
if ( ini_get('register_globals') != 1 ) {

$supers = array('HTTP_POST_VARS',
'HTTP_GET_VARS',
'HTTP_COOKIE_VARS',
'GLOBALS',
'HTTP_SESSION_VARS',
'HTTP_SERVER_VARS',
'HTTP_ENV_VARS'
);

foreach( $supers as $__s) {
if ( (isset($$__s) == true) && (is_array( $$__s
) == true) ) extract( $$__s, EXTR_OVERWRITE );
}
unset($supers);
}
}



if($email=="")
{
/* reclama si no se ha rellenado el campo email en el formulario */
echo "No ingresaste la dirección de correo electrónico";
exit();
}


$respuesta="respuesta.htm";
// la respuesta puede ser otro archivo, en incluso estar en otro servidor


$para ="[email protected]";


$sujeto = "FORMULARIO RELLENADO ILOVECATS";


$encabezado = "From: $nombre <$email>";
$encabezado .= "\nReply-To: $email";
$encabezado .= "\nX-Mailer: PHP/" . phpversion();


$ip=$REMOTE_ADDR;

$mensaje .= "Nombre: $nombre\n";
$mensaje .= "Email: $email\n";
$mensaje .= "Nota: $nota\n";
$mensaje .= "Comentarios: $comentarios\n";
$mensaje .= "IP: $ip\n";

if(!mail($para, $sujeto, $mensaje, $encabezado))
{
echo "<h1>No se pudo enviar el Mensaje</h1>";
exit();
}
else
{

echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=$respuesta'>";
}

?>

Aún soy algo novatilla con esto del php jijiji
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 04:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

acabo de probar tu formulario y funciona perfectamente y llegan todos los campos. Así que supongo que el fallo debe de estar en el php que lo gestiona ...

traslado el tema al foro de php a ver si allí dan con la solución

movido desde html

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 05:24
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
Pon al principio del código:

$email = $_POST("email")

Si el formulario se envia con el metodo pos, si se envia con el método get pon:

$email = $_GET("email")

Pon esto para todos los campos del formulario, es aconsejable.
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 06:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
pero en la caja donde debería ir su página web no aparece nada
Imagina que sera en el email que recibes. Entonces el problema es:
Código PHP:
$mensaje .= "Nombre: $nombre\n";
$mensaje .= "Email: $email\n";
$mensaje .= "Nota: $nota\n";
$mensaje .= "Comentarios: $comentarios\n";
$mensaje .= "IP: $ip\n"
No se, pero yo no veo en ningun sitio que intentes mostrar el valor del campo 'www'.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 19:29
k-c
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: en la parra
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pues efectivamente el error estaba en las variables, muchisimas gracias a todos
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 20:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 21
Creo que los formularios se deben enviar mediante el método POST.

Saludos.
__________________
Aprende a comprar con PayPal sin tarjeta de crédito. Descarga aquí la guía grátis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.