Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con un Formulario

Estas en el tema de Problemas con un Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal tengo un pequeño pronblema y no se cual sea la solucion lo que pasa es lo siguiente tengo un formulario pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 22:04
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con un Formulario

Hola que tal tengo un pequeño pronblema y no se cual sea la solucion lo que pasa es lo siguiente tengo un formulario pero cuando envio la informacion capturada no me aparece la letra ñ y no se como puedo hacerle para que me aparesca el codigo fuente es el siguiente:

<?
$MailToAddress = "e-mail a donde se enviara la informacion";
$MailSubject = "informacion";
if (!$MailFromAddress) {
$MailFromAddress = "$name<email de la persona>";
}
$Header = "lo que sea";
$Header = "lo que sea";
$Footer = "En Lagos Continuamos en Accion";
if (!is_array($HTTP_POST_VARS))
return;
reset($HTTP_POST_VARS);
while(list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
$GLOBALS[$key] = $val;
$val=stripslashes($val);
$Message .= "$key = $val\n";
}
if ($Header) {
$Message = $Header."\n\n".$Message."\n\n";
}
mail( "$MailToAddress", "$MailSubject", "$Message", "From: $MailFromAddress");
header ("Location: a la que se dirigira el explorador despues de enviar");
?>




aver si alguien me puede ayudar con este problemita
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 04:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
nose si funke pero proba poniendo en el formulario una funcion de javascript:


escape(texto) //esta funcion lo que hace es cambia "hola mundo" en "hola%20mundo"asi con todos los caracteres "raro".

ahora de como implementarla no se es cuestion de ingeniarsela.

espeo ayude
chau
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 06:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No será problema del charset??...... buscalo en el foro, no recuerdo ahora pero es una cabecera... ISOXXXquiensabe qué

Regresé! Cheka: http://mx.php.net/pt_BR/imap-mime-header-decode
http://mx2.php.net/utf8_encode

.. y en la función mail:
Cita:
/* Para enviar correo HTML, puede definir la cabecera Content-type. */
$cabeceras = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
La verdad no sé exáctamente la aplicación de esto... pero espero la encuentres .

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 30/04/2005 a las 06:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 13:15
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues la verdad es que no me funciono ninguna de las dos opciones. pero ya logre que la informacion me llegara correctamente con la ñ y no fue muy dificil

y aqui les va para los que pueda que tengan este prolema tambien

solamente tuve que cambiar la codificacion en html a europeo occidental en el dreamweaver y con eso funciono.


jejejejeje era algo facil y me ise pelotas con eso por 2 meses jejejejejeje
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 02:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
de hecho... eso tiene que ver con el charset... la codificación del HTML.... pero solo tengo la idea, como ya dije no sé bien del tema... Bien porque lo solucinaste.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.