Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con un formulario

Estas en el tema de Problemas con un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy empezando a usar php y msql y estoy intentando crear un formulario que me agrege lineas en una base de datos sobre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 22:07
Anticlero
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problemas con un formulario

Hola estoy empezando a usar php y msql y estoy intentando crear un formulario que me agrege lineas en una base de datos sobre una gestion de un almacen.

Agregar me agrega las lineas el problema es que no tiene en cuenta el valor de que le pongo en los campos os dejo el codigo y ya me direis.

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<FORM ACTION="anadir.php" METHOD="GET"> </form>
<table width="452" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="17" height="19">&nbsp;</td>
<td width="213">&nbsp;</td>
<td width="213">&nbsp;</td>
<td width="9">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="101">&nbsp;</td>
<td valign="top"><form id="form3" name="form3" method="post" action="">
<label>Id producto
<input type="text" name="id">
<br>
<br>
Modelo<br />
<input type="text" name="modelo" />
</label>
<p>
<label>PVP<br />
<input type="text" name="pvp" />
</label>
</p>
</form> </td>
<td valign="top"><form id="form2" name="form2" method="post" action="">
<label>Marca<br />
<input type="text" name="marca" />
</label>
<p>
<label>Coste<br />
<input type="text" name="coste" />
</label>
</p>
</form></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="26"></td>
<td>&nbsp;</td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="24"></td>
<td colspan="2" valign="top"><form name="form4" method="post" action="">
<label>
<div align="center">
<input type="submit" name="enviar" value="enviar">
</div>
</label>
</form></td>

<?PHP;
$id=$_GET['id'];
$marca=$_GET['marca'];
$id=$_GET['modelo'];
$id=$_GET['coste'];
$id=$_GET['pvc'];



if ($enviar) {

$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "vertrigo");
mysql_select_db("pyme", $conexion);

mysql_query (
" Insert into almacen (id_producto,marca,modelo,coste,PVC)
values('$id','$marca','$modelo','$coste','$pvc') " );

}
?>



<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="60"></td>
<td>&nbsp;</td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 22:38
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problemas con un formulario

Te falta un poquito mas de estudio sobre HTML.

Haces un FORMULARIO para cada celda.
Haz un solo formulario y dentro de ese mete la tabla con los campos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 23:30
Avatar de goroscer  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con un formulario

hola!! como estan??. Anticlero, dejo dos links donde hay ejemplos:
1 - ejemplo1
2 - ejemplo2
Saludos
__________________
"La verdadera locura quizá no sea otra cosa que la sabiduría misma que, cansada de descubrir las vergüenzas del mundo, ha tomado la inteligente resolución de volverse loca"
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 23:43
Anticlero
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con un formulario

Gracias por los ejemplos goroscer, ronruby si me hace falta un poco mas de html... por cierto no entiendo muy bien lo de hacer un solo formulario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 00:23
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problemas con un formulario

Cita:
Iniciado por Anticlero Ver Mensaje
Gracias por los ejemplos goroscer, ronruby si me hace falta un poco mas de html... por cierto no entiendo muy bien lo de hacer un solo formulario.
Mira las partes que sombreo de tu codigo:

Cita:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<FORM ACTION="anadir.php" METHOD="GET"> </form>
<table width="452" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="17" height="19">&nbsp;</td>
<td width="213">&nbsp;</td>
<td width="213">&nbsp;</td>
<td width="9">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="101">&nbsp;</td>
<td valign="top"><form id="form3" name="form3" method="post" action="">
<label>Id producto
<input type="text" name="id">
<br>
<br>
Modelo<br />
<input type="text" name="modelo" />
</label>
<p>
<label>PVP<br />
<input type="text" name="pvp" />
</label>
</p>
</form> </td>
<td valign="top"><form id="form2" name="form2" method="post" action="">
<label>Marca<br />
<input type="text" name="marca" />
</label>
<p>
<label>Coste<br />
<input type="text" name="coste" />
</label>
</p>
</form></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="26"></td>
<td>&nbsp;</td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="24"></td>
<td colspan="2" valign="top"><form name="form4" method="post" action="">
<label>
<div align="center">
<input type="submit" name="enviar" value="enviar">
</div>
</label>
</form></td>

...
¿Ves las partes que sombreo?

Haces un area de formulario para cada campo de texto que creas, pero no debe ser asi.

Tiene que ser 1 area de formulario y dentro metes todo lo que quieras (tablas, div, lo que sea) y cuando haces un campo de texto no tienes que crear uno adicional.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.