Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el formulario.

Estas en el tema de Problemas con el formulario. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal estan? Bueno pues mi duda es la siguiente: Tengo un formulario simple de registro para la web, todo perfecto, se guardaba bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 02:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con el formulario.

Hola, que tal estan?

Bueno pues mi duda es la siguiente:

Tengo un formulario simple de registro para la web, todo perfecto, se guardaba bien en la base de datos y tal. Hasta que le agregue la opcion de subir la imagen... ahora no se guarda en la base de datos, y por mas que busco no encuentro el problema, y he decidido preguntaros porque llevo dos dias con el problema y ya solo veo simbolos en las paredees!! xD me estoy voviendo loco!!

Os voy a pegar el código, perdonad x el desorden, pero esque voy colocando y borrando cosas para probar y no e tenido tiempo de ordenarlo:

Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>ADMIN: PANEL DE USUARIO</title>
</head>
<body>
<br>
<?php if ($clave=="") {
//$fecha=getdate();$fe1=$fecha["mday"];$fe2=$fecha["mon"];$fe3=$fecha["year"];
 ?>

<?php if ($panel==0) { ?>

<?php 
if ($borrar!="") {
		$link=mysql_connect("buscocasting./es","qel234","*********");
		$db=mysql_select_db("qel234",$link);
		$sql="delete from usuarios where titulo='$borrar'";
		$resultado=mysql_query($sql,$link);
}


if ($guardar==1) {


$si=1;
	if ($file!="") {
			
			if ($file_size>100000) {$si=0;}
			else {  $a=move_uploaded_file ( $file, "fotos/$file_name" );
			if ($a) { chmod("fotos/$file_name",0777); } 
			}
	} 
		

if ($si==1&&$titulo!="") {
	 if ($file!="") { $imagen="fotos/$file_name";}
		 	
		$link=mysql_connect("buscocasting./es","qel234","*********");
		$db=mysql_select_db("qel234",$link);
		$sql="INSERT INTO `usuarios` (`sexo`, `nombre`, `apellidos`, `contra`, `telefono`, `movil`, `fecha`, `nacionalidad`, `residencia`, `figurante`, `profesional`, `ojos`, `pelo`, `tampelo`, `piel`, `altura`, `peso`, `hobbies`, `deporte`, `especialidades`, `imagen`) VALUES ('$sexo', '$nombre', '$apellidos', '$contra', '$telefono', '$movil', '$fecha', '$nacionalidad', '$residencia', '$figurante', '$profesional', '$ojos', '$pelo', '$tampelo', '$piel', '$altura', '$peso', '$hobbies', '$deporte', '$especialidades', '$imagen');";
							
		$resultado=mysql_query($sql,$link);
	echo "¡¡¡GUARDADO CORRECTAMENTE!!!";
}else {
	echo "NOSE HA PODIDO GUARDAR, LOS ARCHIVOS OCUPAN MAS DEL LIMITE DE KB (100 KB LIMITE)";
}
}



//if ($guardar==2) {
//		$link=mysql_connect("buscocasting./es","qel234","*********");
//		$db=mysql_select_db("qel234",$link);
//		$sql="INSERT INTO `usuarios` ( `dia` , `hora` , `min` , `titulo`) VALUES ('$dia', '$hora', '$min', '$titulo');";
							
//		$resultado=mysql_query($sql,$link);
//}

?>
<table width="100%" height="15" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FF9933">
  <tr>
    <td height="29"><span class="Estilo26"> &nbsp;INSERTAR NUEVA PROMOCI&Oacute;N</span></td>
  </tr>
</table>
<form action='<?php echo "registrateform1.php?guardar=1&clave=$clave&panel=0"; ?>' method="post" enctype="multipart/form-data" name="f1" id="f1">
  <table width="554" border="0" cellspacing="5" cellpadding="0">
    <tr>
      <td colspan="4" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="text3"><u><em><strong>&nbsp;&nbsp;Datos Personales:</strong></em></u></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="138" valign="top" class="text1">Sexo*:</td>
      <td width="168" valign="top"><input type="text" name="sexo" /></td>
      <td width="79" valign="top">&nbsp;</td>
      <td width="144" valign="top">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="top" class="text1">Nombre*:</td>
      <td valign="top"><input type="text" name="nombre" /></td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="top" class="text1">Apellidos*:</td>
      <td valign="top"><input type="text" name="apellidos" /></td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="top" class="text1">Tlf.*:</td>
      <td valign="top"><input type="text" name="telefono" /></td>
      <td valign="top" class="text1">Movil:</td>
      <td valign="top"><input type="text" name="movil" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="top" class="text1">Fecha de Nacimiento*:</td>
      <td valign="top"><input name="fecha" type="text" id="fecha" size="10" maxlength="10" />
          <span class="text2">(DD/MM/AAAA)</span></td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="top" class="text1">Nacionalidad*:</td>
      <td valign="top"><input type="text" name="nacionalidad" /></td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="top" class="text1">Residencia*:</td>
      <td valign="top"><input type="text" name="residencia" /></td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="top" class="text3">&nbsp;</td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="4" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><span class="text3"><em><u><strong>&nbsp;&nbsp;Perfil:</strong></u></em></span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="top" class="text1">Figurante
        <input type="checkbox" name="figurante" id="figurante" /></td>
      <td colspan="2" valign="top"><div align="left" class="text1">Profesional:
        <select name="profesional">
                <option value="actor">Actor/Actriz</option>
                <option value="modelo">Modelo</option>
                <option value="otras">Otras</option>
              </select>
      </div></td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="top" class="text1">Color Ojos:</td>
      <td valign="top"><input type="text" name="ojos" /></td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="top" class="text1">Color Pelo:</td>
      <td valign="top"><input type="text" name="pelo" /></td>
      <td valign="top" class="text1">Tama&ntilde;o Pelo:</td>
      <td valign="top"><select name="tampelo">
          <option value="corto">Corto</option>
          <option value="medio">Medio</option>
          <option value="largo">Largo</option>
      </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="top" class="text1">Color Piel:</td>
      <td valign="top"><input type="text" name="piel" /></td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="top" class="text1">Altura:</td>
      <td valign="top"><input type="text" name="altura" /></td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="top" class="text1">Peso:</td>
      <td valign="top"><input type="text" name="peso" /></td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="top" class="text1">Hobbies:</td>
      <td valign="top"><input type="text" name="hobbies" /></td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="top" class="text1">Deportes Favoritos:</td>
      <td valign="top"><input type="text" name="deporte" /></td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
      <td valign="top">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="top" class="text1">Especialidad:<br /></td>
      <td valign="top"><input type="text" name="especialidades" /></td>
      <td colspan="2" valign="top" class="text2">(modelo de manos, pies... montar a caballo, etc.)</td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="top" class="text1">Foto Natural:</td>
      <td colspan="3" valign="top"><input name="file" type="file" size="60"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="4" valign="top" class="text1"><input type="submit" name="Submit" value="GUARDAR">
        <input type="reset" name="Submit" value="RESTABLECER"></td>
    </tr>
  </table>
  </form>
</body>
</html>
Un Saludo, graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 02:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el formulario.

seguramente encontreis mas de un fallo, decidmelas, poque ya os digo, de tanto mirar lo veo todo bien, y acepto critias.

y otra vez perdonadme por el desorden!! gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 03:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con el formulario.

¿tienes las variables globales habilitadas? si es así, yo que tú lo cambiaría, sino, no podrás hacer referencia a la variable "$file" directamente, sino, a través del array $_FILE[].

también debes de comprobar tu php.ini si está bien configurado para la subida de ficheros.


Ante todo deshabilita las variables globales en php.ini.

Un consejo. realiza la comprobación y posterior subida de los ficheros en una capa aparte (otro script, vamos) para que no puedan ocurrir "situaciones" no deseadas.

Un saludo y suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 03:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el formulario.

veis como de tanto mirar se te escapan pequeñisimos detalles. El problema es:

if ($si==1&&$titulo!="") {
if ($file!="") { $imagen="fotos/$file_name";}

$link=mysql_connect("buscocasting./es","qel234","*********");
$db=mysql_select_db("qel234",$link);
$sql="INSERT INTO `usuarios` (`sexo`, `nombre`, `apellidos`, `contra`, `telefono`, `movil`, `fecha`, `nacionalidad`, `residencia`, `figurante`, `profesional`, `ojos`, `pelo`, `tampelo`, `piel`, `altura`, `peso`, `hobbies`, `deporte`, `especialidades`, `imagen`) VALUES ('$sexo', '$nombre', '$apellidos', '$contra', '$telefono', '$movil', '$fecha', '$nacionalidad', '$residencia', '$figurante', '$profesional', '$ojos', '$pelo', '$tampelo', '$piel', '$altura', '$peso', '$hobbies', '$deporte', '$especialidades', '$imagen');";

$resultado=mysql_query($sql,$link);
echo "¡¡¡GUARDADO CORRECTAMENTE!!!";
}else {
echo "NOSE HA PODIDO GUARDAR, LOS ARCHIVOS OCUPAN MAS DEL LIMITE DE KB (100 KB LIMITE)";
}
}


if ($si==1&&$titulo!="") { <--------- el $titulo ya no existe, porque borre ese input xD dios mio!! que rabia, dos dias por esa tonteria!! no sabes que estupido me siento!! xDxD


un saludo, y perdon por hacerles perder el tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.