Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con un formulario

Estas en el tema de problemas con un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes. tengo un problema con un formulario que tiene 3 input <input name="Buscar" value="Buscar" type= "submit" onClick=" valida_bus();"/> <input name="Modificar" value="Modificar" type= "submit" onClick=" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas con un formulario

Buenas Tardes.

tengo un problema con un formulario que tiene 3 input

<input name="Buscar" value="Buscar" type= "submit" onClick=" valida_bus();"/>
<input name="Modificar" value="Modificar" type= "submit" onClick=" valida_mod();"/>
<input name="Agregar" value="Agregar" type= "submit" onClick=" valida_agr();"/>

Como hago yo para que el input Modificar Aparesca en el formulario, Despues que yo aprete el Boton Buscar.

el input 'Buscar' hace un select a mi DataBase y me muestra los datos que yo necesito en pantalla, y necesito que despues de esa acción me muestre el boton modificar.

Que me recomiendan??
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 14:16
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 160
Respuesta: problemas con un formulario

podes de 2 formas, con javascript + css, o con php si tenes un form, que envie datos por post, entonces preguntas si se enviaron datos por post por el input buscar y despues de eso mostras el otro input, pero es mas sencillo por javascript.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.