Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas con formulario de contacto

Estas en el tema de Problemas con formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. La verdad es que escrito dos veces contadas en el foro, pero es que siempre lo resuelvo todo mirando otros temas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 04:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Vall de Gallinera
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con formulario de contacto

Hola a todos.
La verdad es que escrito dos veces contadas en el foro, pero es que siempre lo resuelvo todo mirando otros temas de alguien que ha preguntado antes que yo, lo que pasa es que en esta ocasión no he sido capaz así que a ver si alguien me echa una mano y me dice donde esta el fallo.

Tengo hecho un formulario dentro de una Div con este codigo:

Código PHP:
<form action="send.php" method="post" name="form1" id="form1">
    <
class="Estilo49">&nbsp;</p>
    <
class="Estilo49"><br />
    
Os podéis dirigir para cualquier comentario o duda directamente a mí e-mail,  <em><strong>lavidaenelcampo@lavidaenelcampo.com</strong></empero si os es más fácilaquí dejo un  formulario de contacto que solo teneis que rellenar y darle a enviarGracias.</p>
    <
class="Estilo34">&nbsp;</p>
    <
class="Estilo34">&nbsp;</p>
    <
class="Estilo34">Nombre:
      <
input type="text" name="Nombre" id="Nombre" />
    </
p>
    <
label></label>
    <
p>
      <
label>
      <
span class="Estilo34">Email:</span>
      <
input name="Email" type="text" id="Email" size="35" />
      </
label>
    </
p>
    <
p>
      <
span class="Estilo34">Mensaje:</span
      <
label> <br />
      <
textarea name="Mensaje" cols="40" rows="10" id="Mensaje"></textarea>
      </
label>
    </
p>
    <
p>
      <
label>
      <
input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" onclick="MM_validateForm('Nombre','','R');return document.MM_returnValue" value="Enviar" />
      </
label>
    </
p>
    <
p>&nbsp;</p>
  </
form
y el archivo PHP es send.php y el codigo es el siguiente:

Código PHP:
<?php 
$para 
'[email protected]'

$asunto "Comentario".$_POST["tipo"]; 
$mailheader "From: ".$_POST["Email"]."\r\n"
$mailheader .= "Reply-To: ".$_POST["email"]."\r\n"
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"
$MESSAGE_BODY .= "Nombre: ".$_POST["Nombre"]."<br>"
$MESSAGE_BODY .= "Email: ".$_POST["Email"]."<br>"
$MESSAGE_BODY .= "Mensaje: ".nl2br($_POST["Mensaje"])."<br>"
mail($para$asunto$MESSAGE_BODY$mailheader) or die ("Error al enviar el Formulario !"); 

header'Location: http://www.lavidaenelcampo.com/index.html' )
?>
El problema es que no me llegan los mails y hasta hace unas semanas si me llegaban, pero he remodelado la web y ahora ya no llegan.
Si alguien me puede ayudar se lo agradecería de verdad ya que llevo 2 días dandole vueltas y no hay manera.
Gracias de antemano.
A!!! y soy un novatisimo en el tema este del PHP.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 04:45
Avatar de mili_07  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Busqueda Respuesta: Problemas con formulario de contacto

Eso se soluciona usando la clase phpmailer,si lo googleas hay muchas páginas incluso la oficial que te enseñan como usarla y configurarla. Sino puede ser un error de validacion en el codigo Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 04:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Vall de Gallinera
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con formulario de contacto

Te lo agradezco mili, pero como he dicho en el mensaje anterior soy un novato, novato, y lo que querría es si alguien podía decirme si encontraba algún fallo, ya que conseguí hacer este formulario hará un año aproximadamente y siempre me ha funcionado a la perfección, el problema es que ahora que me he cambiado el diseño de la web, lo he copiado y pegado del antiguo y ya no me funciona.
Gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 04:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: por ahi
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problemas con formulario de contacto

Hola que tal pabloduramora,

Hay varias opciones para probar el envio de correos con PHP, como lo comenta mili_07, dos de los más usados son PHPmailer y swiftmailer, te recomiendo que les eches un vistazo.

Saludos! =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 05:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Vall de Gallinera
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con formulario de contacto

Bufff es como si me hablarais en "chino" pero bueno si decís que con eso lo podré solucionar empezaré a empollar a ver si aprendo un poco.
Gracias a los dos por las respuestas.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 05:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Problemas con formulario de contacto

Lo importante es que digas que cambios de "remodelado" has hecho para cambiar la web.

Has cambiado la web de servidor?

No da ningún error al enviar?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 05:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Vall de Gallinera
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con formulario de contacto

Hola alyciashape.
No, no he cambiado de servidor, y al enviar no da ningún error.
Los cambios que he realizado en la web son cambios de diseño estructural, cambiando Div's y haciendo otra distribución diferente a la que tenía. También he añadido estilos css, y la verdad es que poco más que yo sepa a no ser que haya metido la gamba por algún lado, pero no creo porque suelo ser bastante ordenado para todo esto.

La historia es que hasta hace 1 semana todo iva estupendamente, pero hoy al añadir el nuevo diseño no se que ha fallado pero ya no funciona.
¿Como puedo resolverlo?
He probado ha hacerlo de nuevo todo el formulario y hacer también de nuevo el archivo PHP pero sigue sin llegar el mai por ningún lado.....no se que pasará
Gracias de antemano por la ayuda a todos
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 07:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Problemas con formulario de contacto

Estas seguro de que no da ningún error?
Prueba quitando el header location porque si hay errores pero cambia de página no te da tiempo a verlos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 01:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Vall de Gallinera
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con formulario de contacto

Ok Alyciashape voy a probar ahora mismo y te digo que pasa.
Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 01:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Vall de Gallinera
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con formulario de contacto

Ja,ja,ja,ja quitándole el header location me llega el mensaje. Solucionado.
Muchas gracias de verdad.
Un saludo

Etiquetas: contacto, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.