Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con formulario de Contacto!!!!!

Estas en el tema de Problemas con formulario de Contacto!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, saludos Tengo un problema con el formulario de contacto, el problema es que me arroja un error. Bueno esta es mi pagino recomiendanos.html Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 14:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemas con formulario de Contacto!!!!!

Holas, saludos
Tengo un problema con el formulario de contacto, el problema es que me arroja un error.
Bueno esta es mi pagino recomiendanos.html

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Recomienda GameBOX.cl, Mucho m&aacute;s que un juego!</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form method="post" action="recomendar.php"> 
  <input type="text" name="nombre"> 
  <input type="text" name="email"> 
  <input type="submit" name="Submit" value="Enviar"> 
</form> 
</body>
</html>

y aquí está la pagina recomendar.php

Código PHP:
<?php
$admin 
"[email protected]ñia.com"
$mensaje "El usuario se llama $_POST[nombre] y su mail es $_POST[email]"
mail($admin,"Datos usuario",$mensaje); 
echo 
"Gracias $_POST[nombre] sus datos se han enviado correctamente"
?>
No sé cual será el error!!!. Una vez que ingreso los datos (nombre y mail), le doy al boton enviar, y me arroja este error:
Warning: Failed to Receive in e:\web\nukepc73\html\recomendar.php on line 4
Gracias fabian sus datos se han enviado correctamente

mail($admin,"Datos usuario",$mensaje);

Cual será el error???
Alguien que me ayude, please!!!!
Saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 17:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Yapo cabros , peguense una ayudita, no seam así......
Saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 18:14
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading............



El código está mal
Sería
Código PHP:
<?php 
$admin 
"[email protected]ñia.com"
$mensaje "El usuario se llama ".$_POST['nombre']." y su mail es ".$_POST['email']; 
mail($admin,"Datos usuario",$mensaje); 
echo 
"Gracias ".$_POST['nombre']." sus datos se han enviado correctamente"
?>


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 18:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaBoRaK
loading............



El código está mal
Sería
Código PHP:
<?php 
$admin 
"[email protected]ñia.com"
$mensaje "El usuario se llama ".$_POST['nombre']." y su mail es ".$_POST['email']; 
mail($admin,"Datos usuario",$mensaje); 
echo 
"Gracias ".$_POST['nombre']." sus datos se han enviado correctamente"
?>


connection closed.
Me sigue arrojando el mismo error que postee al principio
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 18:43
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading......



Tienes un servidor smtp para enviar los emails y tu php est``a configurado para enviarlos?



connection closed
__________________

Maborak Technologies
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 19:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaBoRaK
loading......



Tienes un servidor smtp para enviar los emails y tu php est``a configurado para enviarlos?



connection closed
Gracias, compadre, estaba pribandola en local host y no me funcionaba. La subi a mi host, y funcinó altiro. gracias de todo corazon...

Sabes como tengo que hacerlo para que me detecte si esta escribiendo correctamente la direccion de correo, Cosa que si no la escribe correctamente le diga algo así como : "por favor escriba su direccion correctamente"....
Nose si me entiendes, Gracias
Saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 10:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Sabes como tengo que hacerlo para que me detecte si esta escribiendo correctamente la direccion de correo, Cosa que si no la escribe correctamente le diga algo así como : "por favor escriba su direccion correctamente"....
Lee las FAQ's de este foro .. tienes una función que se basa en expresiones regulares para verificar la sintax de una dirección de e-mail.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.