Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con formulario en css y php (urgente)

Estas en el tema de Problemas con formulario en css y php (urgente) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, esta es la primera vez que escribo en un foro , y este es mi problema: tengo un formulario al cual le estoy aplicando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Problemas con formulario en css y php (urgente)

Hola, esta es la primera vez que escribo en un foro , y este es mi problema:

tengo un formulario al cual le estoy aplicando css y javascript, un select debe de obtener la lista desde una base de datos, mi codigo solo lo hace una vez .. despues ya no jala los datos y aparte no aplica el css , les muestro el codigo por si alguien me puede ayudar

Código:
<?php 	 
$cnt = $_REQUEST['cnt'];

include ("../conec.php");
$enlace = Conectarse();

  if(!enlace)
   { echo "error: no se pudo conectar";}
  
  else
   {
      $result = mysql_query("SELECT * FROM switch", $enlace);
	  $row = mysql_fetch_array($result);
    }
        																		  						
?>

<form action="altaip.php" method="post" name="Altas de Equipos" class="niceform">
 <tr><td height="30"></td></tr>
 <tr>
 <th class="Estilo7">Dependencia de Switch</th>
 <th class="Estilo7">Direccion IP</th>
 <th class="Estilo7">Direccion MAC</th>
 <th class="Estilo7">Usuario/Nombre</th>
 <th class="Estilo7">Departamento</th>
 </tr>
 <tr><td height="30"></td></tr>
 <input type="hidden" name="tipo" value="escritorio">
 <?php
  echo'<input type="hidden" name="cnt" value= "'.$cnt.'">';
  $s = 1; 
 while($s<=$cnt) 
 {
    echo '<tr colspan="1">';
	echo'<td><select size="1" id="mySelect2" name="switch'.$s.'" class="width_160">';	
	do
    {
	 $cve=$row["Departamento"];											  
	 echo '<option>'.$cve.'</option>';
										   
	}while($row = mysql_fetch_array($result));				  						
	echo'</select>';				
	echo"</td>";
	echo '<td><input name="ip'.$s.'" type="text" size="15" maxlength="15" id="textinput"></td>';
	echo '<td><input name="mac'.$s.'" type="text" size="17" maxlength="17" id="textinput"></td>';
	echo '<td><input name="usr'.$s.'" type="text" size="20" maxlength="30" id="textinput"></td>';
	echo '<td><input name="dpto'.$s.'" type="text" size="20" maxlength="30" id="textinput"></td>';
    echo '</tr>';
     $s++;
 }
 
?>
 <tr><td height="30"></td></tr>
 <tr><td colspan="5" align="center"><input name="registro" type="submit" class="boton" value="Aceptar"  /></td></tr>
 </form>
antes tenia el enlace dentro del ciclo pero afectaba todo el formulario, no ponia lo de css.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 18:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Problemas con formulario en css y php (urgente)

no confundas PHP con el resto... si solo ocurre una ves, es porke PHP solo ejecuta un ves su codigo... el resultado lo manda ya como HTML sin PHP.... y lo de CSS, tampoco es culpa del PHP...

deberias darte un vuelta en el foro de CSS, tambien...

de tu codigo, que kieres que haga.... que no resulta como planeas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 18:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problemas con formulario en css y php (urgente)

ese formulario es llamado desde otra pagina .. donde se especifica el numero de registros que se van a realizar, en ese codigo capturo la cantidad .. y el espacio de codigo php es donde repito los input y el select .. segun la cantidad puesta, y mi problema es que cada select debe de jalar de una base de datos su lista. Eso con solo php y html no habia problema los problemillas se presentaron cuando se combino con el css y el javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 19:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Problemas con formulario en css y php (urgente)

explika con mas detalles ke esperas de los CSS y Javascript, donde se hallan?
si es lo uniko ke te falla y no es PHP, sugiero pases por los otros foros...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 21:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problemas con formulario en css y php (urgente)

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
explika con mas detalles ke esperas de los CSS y Javascript, donde se hallan?
si es lo uniko ke te falla y no es PHP, sugiero pases por los otros foros...

el css y el javascript se encuentran en archivos externos, me dare una vuelta por esos foros, muchas gracias por tus respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.