Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas con formulario y forbidden

Estas en el tema de Problemas con formulario y forbidden en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy teniendo un gran problema y es lo siguiente tengo un formulario. y si en cualquiera de los input se pone "http://" cuando los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 16:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Problemas con formulario y forbidden

Estoy teniendo un gran problema y es lo siguiente tengo un formulario. y si en cualquiera de los input se pone "http://" cuando los datos son enviados me sale el error forbidden. You do not have permission to access this document.

Realmente es muy extraño porque borro por completo el documento PHP a el cual se realiza la petición POST. Y continua dando el error ¿?¿?

E cambiado los permisos del documento también al máximo pero el resultado es el mismo.

Alguna idea de lo que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 07:39
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problemas con formulario y forbidden

el codigo??????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 08:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con formulario y forbidden

html:
Código HTML:
<form action="resolver2.php" method="post" name="formsds" target="ffs" enctype="multipart/form-data">
<input type="text" name="nombre">
<input type="text" name="desc">
<input type="text" name="utl">
<input type="submit" value="Submit">
</form> 
Archivo php: resolver2.php lo e dejado en blanco porque hace lo mismo si esta en blanco como si no lo esta.

Lo curioso es que si por ejemplo pongo: https:// funciona pero si pongo http:// no funciona
El sitio tiene certificado SSL. suponía que seria eso así que lo desactive pero hace exactamente lo mismo.
Si pongo 'http:// funciona también.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 08:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con formulario y forbidden

¿Y el formulario lo visualizas por http o https?

¿Y el formulario es un archivo .php también o no?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 09:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con formulario y forbidden

e probado por http y por https y hace exactamente lo mismo. si y el archivo php se hace por http o por https respectivamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 09:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con formulario y forbidden

Pues dudo que sea un problema de programación en PHP lo que comentas. :pensando.

Cita:
Realmente es muy extraño porque borro por completo el documento PHP a el cual se realiza la petición POST. Y continua dando el error ¿?¿?
No entiendo cómo podríamos intentar resolver eso con PHP, creo que deberías revisar tu servidor.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2015, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con formulario y forbidden

esta ya resuelto nada del servidor. por motivos que realmente desconozco si añades una url en un input que de nombre no tiene url, no funciona.

Le e cambiado el nombre tal que así:

<form action="resolver2.php" method="post" name="formsds" target="ffs" enctype="multipart/form-data">
<input type="text" name="url">
</form>

y funciona... realmente muy extraño.

Etiquetas: forbidden, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.