Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

Estas en el tema de Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo Código PHP: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Modulo de Alumnos</title> <style type="text/css"> <!-- .Estilo1 {     font-size: 24px } --> </style> </head> <body> <script>     function valida_envia(){         if (document.forms.alumno.elements['codigo'].value.length == 0) {                 alert('Por favor ingrese un valor para el campo "Codigo"');                 document.alumno.codigo.focus()  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 18:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 55
Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

tengo el siguiente codigo

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>Modulo de Alumnos</title>

<style type="text/css">

<!--

.Estilo1 {

    font-size: 24px

}

-->

</style>
</head>
<body>
<script>
    function valida_envia(){

        if (document.forms.alumno.elements['codigo'].value.length == 0) {
                alert('Por favor ingrese un valor para el campo "Codigo"');
                document.alumno.codigo.focus() 
                return 0;
        }
        if (document.forms.alumno.elements['clave'].value.length == 0) {
                alert('Por favor ingrese un valor para el campo "Clave"');
                document.alumno.clave.focus() 
                return 0;
        }else{ 
         //el formulario se envia
    document.alumno.submit(); 
        }
        return true;
   }
</script>

<?
    session_start
();
    
$_SESSION["tipo"]=1;
?>

<div align="center"></div>
<table width="200" border="0" align="center">
  <tr>
    <td colspan="2"><img src="imagenes/alumnos2.png" width="691" height="122" border="0" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2"><div align="center" class="Estilo1">MODULO DE INGRESO</div></td>
  </tr>

<tr>    
  <td width="321">
  <tr>
    <td><div align="right">CODIGO:</div></td>
    <td width="366">
    <form id="alumno" name="alumno" method="post" action="alumnos/acceso_alumno.php">    
<label>
        <input name="codigo" type="text" id="codigo" size="15" maxlength="9" />

        </label>

 <tr>
    <td><div align="right">CLAVE:</div></td>
    <td>
      <label>
        <input name="clave" type="password" id="clave" size="15" maxlength="15" />
        </label>  </td>
  </tr>
  <tr>

    <td colspan="2">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2">
      <label>    
        <div align="center">
        <label for="captcha">C&oacute;digo de seguridad:</label>
        <img src="captcha/securimage_show.php" name="captcha" width="150" height="70" id="captcha" />        </div>

        <div align="center">
        <label for="codigo_seguridad">Repetir c&oacute;digo:</label>
        <input type="text" name="captchacode" />
        </div>
    </label>

      <div align="center">

        <input type="button" value="Enviar" onclick="valida_envia()">

      </div>      </td>

  </tr>
    </form>

  <tr>

    <td colspan="2">   <p align="left" class="Estilo2"><img src="imagenes/volver.png" alt="regresar" width="110" height="45" border="0" onClick="history.back(-1);"></p></td>

  </tr>

</table>
</body>
</html>
me funciona de maravilla en el servidor de zobyhost.com, pero lo coloque en un servidor local hecho con xampp y me da el siguiente error:


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\iutc\alumnos.php:45) in C:\xampp\htdocs\iutc\alumnos.php on line 46

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\iutc\alumnos.php:45) in C:\xampp\htdocs\iutc\alumnos.php on line 46

alguien sabra porque ocurre esto o que debo hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 18:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

Es raro que te funciones bien en el otro servidor porque si va a usar sesiones, no puede haber salida de texto alguna antes de usar session_start()

En tu casi, si bien usas session_start() inmediatamente despues de abrir el <?php, antes "enviaste" html al cliente.

Para arreglerlo, coloca el <php? session_start(); ?> al principio del archivo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 18:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

bueno la verdad es que he estado leyendo bastante sobre esto y es raro como tu dices, porque ya he leido en varias partes lo que me acabas de decir, entonces no se porque funcionara sin problemas en zobyhost.com y en localhost no, lo ultimo que lei es que desactivara display_error que estaba en on, tengo que pasarlo a off, pero la maquina donde monte el servidor esta en el trabajo, ya sera el lunes que pruebe
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 18:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

Pero pensa que si pones display_error en off, el error va a seguir estando! y la sesion no se va a iniciar. Lo unico que haces con eso es no mostar el mensaje.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 19:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

ahh ok, tienes razon, pero entonces mas aun sigo sin entender porque alla si funciona y aqui no?

bueno lo hare como tu dices pero quedara la duda, Gracias por responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 19:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

Imagino que es porque en los servidores de produccion si esta display_error en off. No te va a mostrar el error, pero tampoco te va a inicaar la sesion. Podrias sacarte la duda haciendo un phpinfo() en tu servidor y viendo como esta esta variable.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 19:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

ok no me muestra el error, pero si me inicia bien la session en zobyhost por eso es que no entiendo
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 19:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

bueno he seguido probando y me encuentro con mas errores, el primer codigo que mostre es para ingresar luego que ingreso y comprueba que es correcto me envia a una pagina llamada acceso3.php que esta a su vez me envia al sitio que corresponde a cada quien este es el codigo

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<?
include("seguridad.php");
    
session_start();
    
/* Iniciamos sesión dentro de esta página también mediante la función session_start(); */
    
if($_SESSION["falla"]==0)
    {
    
$_SESSION["autorizacion"]="si";
    
header("Location: alumnos/infoalum.php");
    }
    elseif(
$_SESSION["falla"]==2)
    {
    
$_SESSION["autorizacion"]="positivo";
    
header("Location: profesor/infoprofe.php");
    }
    elseif(
$_SESSION["falla"]==3)
    {
    
$_SESSION["autorizacion"]="correcto";
    
header("Location: supervisor/infosuper.php");
    }

    
/* Lo primero ... */
    
else
    {
    unset(
$_SESSION["falla"]);
    
session_destroy();
    
header("Location: http://www.mdace.zobyhost.com");
    }
    
/* En caso .... */
  
?>
me esta mostrando el siguiente error

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\iutc\acceso3.php:2) in C:\xampp\htdocs\iutc\acceso3.php on line 4

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\iutc\acceso3.php:2) in C:\xampp\htdocs\iutc\acceso3.php on line 14
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 21:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

puede ser por que este usando una version de php un poco mas antigua
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 21:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

Cita:
En tu casi, si bien usas session_start() inmediatamente despues de abrir el <?php, antes "enviaste" html al cliente.

Para arreglerlo, coloca el <php? session_start(); ?> al principio del archivo.
Leiste lo que te escribi con atencion?
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 23:14
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 461
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

bueno johhan ademas de lo que te han dicho que el session_start debe estar al principio de tu pagina si haces un header("location") no puede haber salida de texto ni nada por el estilo, si kieres redireccionar y tienes salida de html usa javascript con window.location porq el header te va a dar error xq al tener una salida te mostrara suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 09:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

bueno pero seguimos en lo mismo, yo entiendo a la perfeccion lo que me han dicho, lo que no entiendo es porque funciona a la perfeccion en zobyhost.com

pueden probar

www.mdace.zobyhost.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 10:14
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 461
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

bueno puede que como te han dicho anteriormente sea configuracion del hostin pero creo que lo mejor que podrias hacer es hacer que tu codigo sea limpio para tanto en ese como en otros host xq si en algun momento o por algun motivo kieres cambiar te podria traer problemas suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 10:31
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 461
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

borre lo que tenia xq era respuesta a otro tema disculpen borrar este
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Última edición por carlos_belisario; 08/08/2010 a las 10:51
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 10:32
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 461
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

disculpen me ekivo q de tema al responder xq le di atras por favor moverlo al tema de Contar y Mostrar Registros iguales y disculpen
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

Cita:
Iniciado por johhan16 Ver Mensaje
bueno he seguido probando y me encuentro con mas errores, el primer codigo que mostre es para ingresar luego que ingreso y comprueba que es correcto me envia a una pagina llamada acceso3.php que esta a su vez me envia al sitio que corresponde a cada quien este es el codigo

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<?
include("seguridad.php");
    
session_start();
    
/* Iniciamos sesión dentro de esta página también mediante la función session_start(); */
    
if($_SESSION["falla"]==0)
    {
    
$_SESSION["autorizacion"]="si";
    
header("Location: alumnos/infoalum.php");
    }
    elseif(
$_SESSION["falla"]==2)
    {
    
$_SESSION["autorizacion"]="positivo";
    
header("Location: profesor/infoprofe.php");
    }
    elseif(
$_SESSION["falla"]==3)
    {
    
$_SESSION["autorizacion"]="correcto";
    
header("Location: supervisor/infosuper.php");
    }

    
/* Lo primero ... */
    
else
    {
    unset(
$_SESSION["falla"]);
    
session_destroy();
    
header("Location: http://www.mdace.zobyhost.com");
    }
    
/* En caso .... */
  
?>
me esta mostrando el siguiente error

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\iutc\acceso3.php:2) in C:\xampp\htdocs\iutc\acceso3.php on line 4

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\iutc\acceso3.php:2) in C:\xampp\htdocs\iutc\acceso3.php on line 14
No creo que hayas entendido porque en la primer linea de tu archivo muestras html al cliente. Como te dije, no tenes que hacer esto si queres iniciar sesion, o redireccionar usando header();

Hicite lo del phpinfo() para ver como estaba configurado tu servidor?
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 17:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

que parte exactamente debo consultar en el phpinfo, ya que trae toda la configuracion completa
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 18:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

Cita:
Iniciado por johhan16 Ver Mensaje
que parte exactamente debo consultar en el phpinfo, ya que trae toda la configuracion completa
todo, osea... has dos phpinfo() en local y en tu hosting...

debes comparar ambas configuraciones, y tratar de igualarlas... solo eso!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 19:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

bueno estoy adaptando el codigo como me han recomendado aqui, ahora bien el codigo quedo asi
Código PHP:
<?
session_start
();
include(
"seguridad.php");
    
/* Iniciamos sesión dentro de esta página también mediante la función session_start(); */
    
if($_SESSION["falla"]==0)
    {
    
$_SESSION["autorizacion"]="si";
    
header("Location: alumnos/infoalum.php");
    }
    elseif(
$_SESSION["falla"]==2)
    {
    
$_SESSION["autorizacion"]="positivo";
    
header("Location: profesor/infoprofe.php");
    }
    elseif(
$_SESSION["falla"]==3)
    {
    
$_SESSION["autorizacion"]="correcto";
    
header("Location: supervisor/infosuper.php");
    }

    
/* Lo primero ... */
    
else
    {
    unset(
$_SESSION["falla"]);
    
session_destroy();
    
header("Location: index.php");
    }
    
/* En caso .... */
  
?>
entonces me muestra este error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\iutc\seguridad.php:35) in C:\xampp\htdocs\iutc\acceso3.php on line 13

este es el codigo de seguridad.php

Código PHP:
<?php
function getClearString($var){
    if(!
is_array($var)){
        return 
addslashes(stripslashes(htmlentities($var)));
    } else {
        return 
$var;
    }
}
if(
is_array($_GET))
$_GET array_map("getClearString"$_GET);
if(
is_array($_POST))
$_POST array_map("getClearString"$_POST);
if(
is_array($_COOKIE))
$_COOKIE array_map("getClearString"$_COOKIE);
if(
is_array($_SESSION))
$_SESSION array_map("getClearString"$_SESSION);
?>
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 19:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

como recomendación:

en cualquier que incluyas, si tan solo tiene código PHP... osea, funciones, librerías, etc... mientras no haga un echo, o alguna otra salida... puedes omitir el último ?>

que, seguramente el mensaje de error te indica que en la última linea del script se produce la salida... y es precisamente por eso, después del último ?> puede haber un espacio, o salto de linea, etc...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 19:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

ya se de donde vienen todos los errores, el software ftp que utilice para bajar todos los archivos de zobyhost, nose porque razon me los bajo con muchos espacios entre codigos, entonces tambien en algunos casos como por ejemplo este de seguridad.php al final luego de ?> le daba un espacio que hacia que se produjera el error, esto me esta pasando en varios archivos por eso los errores

muchas Gracias a todos por la paciencia y el entusiasmo en responder las preguntas dadas.

Saludo a todos
  #22 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 20:18
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 395
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

prueba asi

Código PHP:

<?php if (!isset($_SESSION)) { @session_start(); }
error_reporting(0);

include(
"seguridad.php");
    
/* Iniciamos sesión dentro de esta página también mediante la función session_start(); */
    
if($_SESSION["falla"]==0)
    {
    
$_SESSION["autorizacion"]="si";
    
header("Location: alumnos/infoalum.php");
    }
    elseif(
$_SESSION["falla"]==2)
    {
    
$_SESSION["autorizacion"]="positivo";
    
header("Location: profesor/infoprofe.php");
    }
    elseif(
$_SESSION["falla"]==3)
    {
    
$_SESSION["autorizacion"]="correcto";
    
header("Location: supervisor/infosuper.php");
    }

    
/* Lo primero ... */
    
else
    {
    unset(
$_SESSION["falla"]);
    
session_destroy();
    
header("Location: index.php");
    }
    
/* En caso .... */
  
?>
usa @

salute!
  #23 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 20:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

Cita:
Iniciado por zerpico_01 Ver Mensaje
usa @

salute!
sin duda el peor consejo que he visto en el foro...

zerpico_01, ocultar los errores no es lo mismo que solucionarlos... que "funcione" es otra cosa, pero un buen programador no usaría @ solo por su incapacidad de solventar el problema...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #24 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 22:18
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 395
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

jajaja!!
mas si funciona pa que romperse la cabeza jajaaj
ademas lo puse para que funcione, o no

saludos!
  #25 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 23:35
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

@zerpico_01 No entendiste en absoluto lo que te ah dicho @pateketrueke, el hecho que no muestre el error no quiere decir que FUNCIONE, al contrario si no funciona seguirá sin funcionar, simplemente no enviara ningún mensaje al respecto
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #26 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 08:21
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 395
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

ok a ver vamos desde cero!!

no es que no he entido (respondiendo al usuario Nemutagk )
pues me he reido por el codigo impreso por el usuario iniciardor del post esta mas que erroneo en cuanto a programacion, es codigo rebuscado!! y lejos de ser profesional y he entendido claramente el problema solo que no tengo tiempo de andar explicando asuntos en los cuales la solucion implican un tutorial amplio programacion....
en teoria la respuesta que he dado deberia funcionar! pero solo en teoria, a veces en la pratica se es necesario emplear algunas tecnicas que solo la experiencia te bindra para solucion problemas

ahora respondiendo al usuario pateketrueke:
pues tal vez sea la peor respuesta pero deberias demostrar tus conocimientos amigo!! esto hablando de tu frame jajaja lo he descargado es una putada injetable y ademas permite xss jajaj
ahora sobre el tema , pues todo lo que se necesita para solucionar el problema esta en este hilo!
y por otra parte tus estrellas no me asustan aqui esta lleno de tios que postean para ganar creditos, yo no necesito ganar ni fama ni credito y hay muchos que saben que hago, tal vez te suene pedante pero bueno asi soy, doy por hecho que el buen entendedor sabe de que hablo!! y no ha sido mis conocimientos lo que me ha llevado a estar hoy tranajando para bancos , entidades financiera y google.... si no mi creatividad!

pa los del FORO WEB!!! CHE POR QUE CAMBIARON LOS EMOTICONES!!!! ME SIENTO RARO CON ESAS CARAS JAJJA...

volviendo a lo nuestro el codigo esta mal!!

mira el tio inicia con
<?
si esta bien pero a veces eso trae conflictos!, eso es vagancia total por no escribir <?php o un echo muchos usan estos metatados abreviados que traen mas de un dolor de cabeza, por ejemplo usan :
<?= por no escribir un puto <?php echo

entonces el usuario johhan16

ahi tiene su primer error !

y en segundo johhan16 comete su otro error al hacer

<?
include("seguridad.php");
session_start();

por que? pues esta iniciando una sesion luego de cargar codigos etc....

por ello le puesto que debe ser asi :

<?php if (!isset($_SESSION)) { @session_start(); }
error_reporting(0);

ante de cualquier codigo ...


y ademas basicamente el problema radica en esta lineas

<?
include("seguridad.php");
session_start();

jajajaja
esta haciendo un include

de un archivo que contiene las etiquetas

<? y ?>

dentro de otras lo que por logica cierra el codigo quedando como dijo el usuario pateketrueke

debes omitir el ultimo ?>

pero es mas si el problema es de saltos de linea un @ lo soluciona


saludos....
  #27 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 09:43
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problemas con formulario en localhost, en zobyhost.com funciona bien

Tu forma de expresarte deja entre dicho lo que expones, ahora, el que inicio el hilo de conversación jamas expreso ser profesional, con lo cual no viene al caso hacer ese tipo de comparaciones...

Ahora, hablas de profesionalidad, claramente el código que dejas no es un ejemplo de lo dicho, un profesional ni si quiera tiene pensado utilizar error_reporting en un ambiente de desarrollo, ni mucho menos el uso de "@" para evitar los mensajes de errores, al contrario depura el código para que no existan errores...

Ahora, a nadie le importa si trabajas en bancos, en la cia, el fbi, en apple, google o microsoft, eso aquí no viene al caso, lo bueno, es que no buscas fama ni crédito, al final de cuentas, tus faltas de ortografía y tu forma de expresarte de la gente me hace pensar que estoy hablando con un crio de 15 años o menos
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: localhost, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.