Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con formulario (OTRO)

Estas en el tema de Problemas con formulario (OTRO) en el foro de PHP en Foros del Web. bueno tengo el siguiente formulario: Código HTML: <div style= "padding-left: 10px;" id= "enviar" title= "Enviar" > <form method= "post" id= "comprar" name= "comprar" action= "compraraxs.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Problemas con formulario (OTRO)

bueno tengo el siguiente formulario:

Código HTML:
<div style="padding-left: 10px;" id="enviar" title="Enviar">
<form method="post" id="comprar" name="comprar" action="compraraxs.php" >
<table cellpadding="7">
<tr>
<td colspan="3">
<b><font size="2"><div style="padding-top:10px;">Datos del Voucher</font></b></td></tr><tr>
<td width="170">
<label for="fecha"><font size="2">Fecha:</label></td><td width="200">
<input type="text" name="dia" size="2" value="dd" onfocus="if(this.value=='dd')this.value=''"> / <input type="text" name="mes" size="2" value="mm" onfocus="if(this.value=='mm')this.value=''"
> / <input type="text" name="anio" size="4" value="aaaa" onfocus="if(this.value=='aaaa')this.value=''"
></td><td width="135"></td></tr><tr><td width="150">
<label for="hora"><font size="2">Hora:</label></td><td>
<input type="text" name="hora" size="2" value="hh" onfocus="if(this.value=='hh')this.value=''"
> : <input type="text" name="minuto" size="2" value="mm" onfocus="if(this.value=='mm')this.value=''"
>
</td></tr><tr>
<td width="150">
<label for="operacion"><font size="2">Número de operación:</label></td><td>
<input type="text" name="operacion" id="operacion"/>
</td></tr><tr>
<td width="150">
<label for="agencia"><font size="2">Nombre de la agencia:</label></td><td>
<input type="text" name="agencia" id="agencia"/>
</td></tr>
<tr>
<td colspan="3">
<b><font size="2"><div style="padding-top:10px;">Datos Personales</font></b></td></tr><tr>
<td width="150">
<label for="iduser"><font size="2">ID de Usuario:</label></td><td>
<input type="text" name="iduser" id="iduser"/>
</td></tr><tr>
<td width="150">
<label for="nick"><font size="2">Nick del Juego:</label></td><td>
<input type="text" name="nick" id="nick"/>
</td></tr><tr>
<td width="150">
<label for="email"><font size="2">Email:</label></td><td>
<input type="text" name="email" id="email"/>
</td></tr>
<tr>
<td colspan="3">
<div align="center"><input class="boton" type="image" name="Submit" src="imagenes/enviar.jpg">
</div>
<br>
<font size="1" color="#e2e2e2"><b>NOTA:</b> Los pines se enviarán al correo proporcionado en este formulario.</i></font>
</td></tr></table>
</form>
</div> 
se supone que funciona con este archivo php (compraraxs.php)

Código PHP:
< ?php 
$dia 
$_POST['dia'];
$mes $_POST['mes'];
$anio $_POST['anio'];
$hora $_POST['hora'];
$minuto $_POST['minuto'];
$operacion $_POST['operacion'];
$agencia $_POST['agencia'];
$iduser $_POST['iduser'];
$nick $_POST['nick'];
$email $_POST['email'];


$header 'From: ' $mail " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";


$mensaje "Fecha: " $dia " / " $mes " / " $anio " a las " $hora " : " $minuto " \r\n";
$mensaje "Numero de operacion: " $operacion " \r\n";
$mensaje "Agencia: " .agencia " \r\n";
$mensaje "ID de usuario: " .iduser " \r\n";
$mensaje "Nick del juego: " .nick " \r\n";
$mensaje "Email: " .email " \r\n";

$para '[email protected]';
$asunto 'Compra de Axs';

mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header);

echo 
'&estatus=ok&';

?> 
pero al hacer clic en enviar, abre el archivo compraraxs.php y muestra los codigos en php, la direccion es esta:

http://cabinasperu.byethost16.com/

el formulario es el q esta en fondo celeste, espero me ayuden , gracias

Última edición por kenproxd; 15/04/2010 a las 10:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 10:18
Avatar de isisra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con formulario (OTRO)

hola... pues ahh primera vista en el codigo.php tienes mal la declaracion de php

Código PHP:
 < ?php  ... 
deberias de quitarle el espacio que sobra entre el menorQue y el signo de interrogacion, debe de quedar asi

Código PHP:
 <?php  ...
si no es eso solo queda que se haya desconfigurado tu servidor...
bueno espero poder ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con formulario (OTRO)

muchas gracias! eso era, pero ahora cuando completo el formulario, me sale lo siguiente:

&estatus=ok&

pero no llega el mensaje :S

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.