Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con formulario para subir fichero

Estas en el tema de Problemas con formulario para subir fichero en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con el formulario para subir un fichero, cuando ingreso un fichero de menos de un MB me lo sube bien y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 11:40
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con formulario para subir fichero

Tengo un problema con el formulario para subir un fichero, cuando ingreso un fichero de menos de un MB me lo sube bien y me lo guarda en la carpeta deseada el cual lo hago con el comando copy de PHP, pero si el archivo pesa mas me sale de que no encuentra la pagina en el servidor y quiero saber cual es ese error si al pagina la que llama el formulario es subir.php y si esta ahi....e confiogurado el PHP.ini para aumentar el tamaño de los archivo a subir a 8MB y ni tampoco con eso me funciona me sigue saliendo el mismo error....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 11:45
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
te tarda mas de 30 segundos en subir el fichero....????

igual esq supera el time de 30 segundos del php.ini
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 11:51
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
no nisiquiera tarda nada porque al hacer click en el boton subir sale que no encuentra la pagina...pero si la pagina esta ahi, es por eso mi duda de que ni siquiera se demora en procesar solo sale que no encuentra la pgina....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.