Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con formulario php

Estas en el tema de problemas con formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados señores: tengo un problema con formulario que quiero manda a mi email el script php es el siguiente: <?php $nombre=$_POST["nombre"]; $email=$_POST["email"]; $comentario=$_POST["comentario"]; $para= "[email protected] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con formulario php

Estimados señores:
tengo un problema con formulario que quiero manda a mi email
el script php es el siguiente:
<?php
$nombre=$_POST["nombre"];
$email=$_POST["email"];
$comentario=$_POST["comentario"];


$para= "[email protected] ";
$mensaje= "mensaje de bienvenida

nombre: ".$nombre.";
email:".$email.";
comentario:".$comentario.";

";
$desde="From: sinergiavirtual.com.ar <[email protected]>";
mail($para,$mensaje,$desde);
echo "se ha enviado correctamente el mensaje";

?>
Cuando hago click en el botón de contacto del sitio para acceder al formulario
me aparece este mensaje:

Notice: Undefined index: nombre in D:\Ftp\LocalUser\chocadostotal\Public_html\proceso formulario\procesoformulario.php on line 6

Notice: Undefined index: email in D:\Ftp\LocalUser\chocadostotal\Public_html\proceso formulario\procesoformulario.php on line 7

Notice: Undefined index: comentario in D:\Ftp\LocalUser\chocadostotal\Public_html\proceso formulario\procesoformulario.php on line 8
se ha enviado correctamente el mensaje

pero los mensajes me llegan a mi email.
Bueno espero haber sido claro, desde ya muchas gracias
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 14:42
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: problemas con formulario php

Según lo que dicen los errores, no te están llegando bien los valores del formulario (¿tienen esos nombres los tags en el formulario ("nombre", "email" y "comentario")?, ¿el método del form es "post"?). ¿Te llega bien el mail a tu correo, o incompleto?
¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 14:51
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: problemas con formulario php

El problema esta aquí:

$mensaje= "mensaje de bienvenida

nombre: ".$nombre.";
email:".$email.";
comentario:".$comentario.";

";

Al poner ";" al final de cada linea lo toma como el fin de $mensaje y las demás lineas como código aparte.


Inténtalo así:


$mensaje= "mensaje de bienvenida \n

nombre: $nombre \n
email: $email \n
comentario: $comentario";

El "\n" se usa para crear un salto de linea
__________________
www.grupogalco.net

Twitter: @jugalvez

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.