Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con formulario por email

Estas en el tema de Problemas con formulario por email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla con un formulario para mandalo por email. El problema es que con Firefox lo envía perfectamente y llegan los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 04:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con formulario por email

Hola a todos, tengo un problemilla con un formulario para mandalo por email. El problema es que con Firefox lo envía perfectamente y llegan los emails sin ningún problema pero con IE (Uso IE8) el email no llega. ¿Alguién puede echarme una mano? Pongo el código que utilizo.

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
    <title>Pruebas contacto</title>
</head>
<body>
<form action=" " method="post" name="form_contacto">    
    <input type="text" name="nombre" value="Nombre" >
    <input type="text" name="apellidos" value="Apellidos">
    <input type="text" name="email" value="Email" size="70">
    <input type="text" name="telefono" value="Teléfono" size="70">
    <textarea class="textarea" cols="60" rows="10" type="text" value="Escribe tu mensaje" name="Message">Escribe tu mensaje</textarea>
    <input type="submit" value="submit" name="envi">
</form>
<?php 
if (isset ($_POST['envi']))
    {
        
$nombre=$_POST['nombre'];
        
$apellidos=$_POST['apellidos'];
        
$email=$_POST['email'];
        
$telefono=$_POST['telefono'];
        
$comentario=$_POST['Message'];
        
$dire="[email protected]";
        
$asunto="Comentario de ".$nombre;
        
$mensaje="<b>Cometario de</b> ".$nombre." ".$apellidos."<br><b>Telefono:</b> ".$telefono."<br><b>Email:</b> ".$email."<br><b>Mensaje:</b> ".$comentario;
        
$header "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
        
$headers .= "From: Mi nombre&lt;[email protected]&gt;\n";
        
$headers .= "Return-Path: Mi nombre&lt;[email protected]&gt;\n";
        
mail($dire,$asunto,$mensaje,$header);
        }
?> 
</body>
</html>
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 06:59
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con formulario por email

Prueba asi:

action=""


Tu lo tienes asi:

action=" "


Tambien puedes cambiar la parte en html:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>

<!-- Aqui tu form -->

</body>
</html>




Lo probe solo cambiando action="" y funciona...

Última edición por wiwi74; 14/05/2010 a las 07:14

Etiquetas: email, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.