Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Formulario y Variables de sessión

Estas en el tema de Problemas con Formulario y Variables de sessión en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con una formaulario en en una pagina y cuando envio la respuesta a otra para evaluar lo enviado e iniciar la sesion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 10:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 58
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con Formulario y Variables de sessión

Tengo un problema con una formaulario en en una pagina y cuando envio la respuesta a otra para evaluar lo enviado e iniciar la sesion me manda el siguiente error Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent

ayuda que no entiendo el error y cual es la diferencia entre eso y esto

pagina 1 en phtml

<?
session_start();
session_register('user');
print session_id();
$user = "Ricardo Haynes";
print "<p><a href=\"sig.phtml?id=".session_id().&quot ;\">Siguiente</a>\n";
?>

pagina 2 en phtml

<?
session_start();
if ($id == session_id()){
print session_id();
print $user;
}else{
print "Error el usuario no a iniciado la sesión";
}
?>

esya si me funciona como quiero :)

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 10:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con Formulario y Variables de sessión

bueno, asegurate de no haber mandado nada al explorador antes de iniciar la session, ya que las cabeceras tiene que ser enviadas cuando aun no se imprime nada, ni html ni texto ni nada, de lo contrario no funciona

Saludos



Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 11:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Problemas con Formulario y Variables de sessión

Bueno .. ademas de asegurarte de no enviar ninguna otra cabecera al navegador .. ni incluso (asegurate) un espacio antes de <? ..

Veo un error en la forma de registrar las variables de session:

la varible primero la tienes que asignar un valor y luego registrar el nombre de la varible en si:

session_start();
$variable="valor";
session_registre("variable");

...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.