Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con formularios

Estas en el tema de problemas con formularios en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un problema con el envio de formularios php: este codigo me imprime en una tabla todos los campos de informacion que necesito. en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 05:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
problemas con formularios

hola,
tengo un problema con el envio de formularios php:

este codigo me imprime en una tabla todos los campos de informacion que necesito. en teoria si apreto el boton de rearrange este me envia a uidnews.php los inputs y lo que deberia hacer es reordenar en los campos idweb de mi base de datos lo que he puesto en el input llamado order. Tambien tengo que poner un 1 o 0 un el campo published si el checkbox está activado o desactivado. Pero cuando hago en uidnews.php el $_POST["published"] o $_POST["order"] solo recibo el ultimo campo y no todos... como lo hago??

Código PHP:
<?php
$result
=mysql_query("SELECT * FROM news ORDER BY idnews",$link);
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
"<form action='uidnews.php' enctype='multipart/form-data' method='post'><table>";
if (
$row["published"]==1)
{
echo 
"<tr><td><input type='checkbox' class='check' name='published' checked /></td>";
}
else
{
echo 
"<tr><td><input type='checkbox' class='check' name='published'/></td>";
}
echo 
"<td class='orden'><input type='text' value='".$row["idnews"]."' name='idnews' disabled /></td>
<td class='orden'><input type='text' value='"
.$row["idweb"]."' name='order'/></td>
<td class='titulo'>"
.$row["title"]."</td><td>".$row["date"]."</td><td><a href='index.php?id=".$row["idnews"]."'>Edit</a></td><td><a href='en.php?idnews=".$row["idnews"]."'>Delete</a></td></tr>    ";

}echo 
"<tr class='botonera'><td></td><td><input type='submit' class='boton' value='Rearrange'/></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr>
</form>"
;
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 07:00
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: problemas con formularios

busca en tu amigo el google multiselect.
te dejo una ayuda

http://www.trans4mind.com/personal_d...ultiSelect.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.