Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con los formularios..

Estas en el tema de Problemas con los formularios.. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos forerosdelweb !! Pues bien, mi problema es el siguiente: Tengo un formulario realizado en HTML, el problema viene que quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con los formularios..

Buenas a todos forerosdelweb !!

Pues bien, mi problema es el siguiente:

Tengo un formulario realizado en HTML, el problema viene que quiero que se envie vía PHP, me refiero basicamente a que NO se abra el Outlook y lo envie directamente desde la web que esta alojada (soporta PHP), a mi correo, pero no lo consigo.

He mirado muchos hilos y nada no hay forma estoy estancado...ayuda !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:35
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: Problemas con los formularios..

Simplemente arriba donde pone buscar le puse:

"mandar mail con formato"

y me salieron un monton de hilos.

Aqui te dejo el codigo que aproveche yo y que funciona perfectamente:

Código PHP:
$mail=$_POST['mail'];
$text="Un texto cualquiera <br>";
$text2="<br>un poco mas de texto";
$link="Aqui otro texto mas que yo usaba para un link";
$mensaje=$text.$link.$text2;  //concateno los textos
                
$dmail="[email protected]";  //aqui es el DE: del correo
$para  "$mail <$mail>";   //mail a quien va dirigido
$asunto "Peticio claus Claus";
$encabezados  "MIME-Version: 1.0\n";
$encabezados .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$encabezados .= "From: $TU_NOMBRE <$dmail>\n";
$encabezados .= "X-Sender: <[email protected]>\n";
$encabezados .= "X-Mailer: PHP\n";
$encabezados .= "X-Priority: 3\n"
$encabezados .= "Return-Path: <$dmail>\n";

mail($para$asunto$mensaje$encabezados); 
ala, la proxima a buscar un poco mas

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con los formularios..

Lo que yo quiero es que me coja las cajitas de los formularios...he buscado pero por ejemplo si tengo un formulario asi:

-> Nombre
-> telefono
etc...

Quiero que el mail me llegue asi

nombre= pepe ; telefono = 74747478; x ejemplo jejeje.

que me coja la informacion que deje en las cajas de texto de un <form> en html.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 15:04
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: Problemas con los formularios..

Cita:
Iniciado por tuxy Ver Mensaje
Lo que yo quiero es que me coja las cajitas de los formularios...he buscado pero por ejemplo si tengo un formulario asi:

-> Nombre
-> telefono
etc...

Quiero que el mail me llegue asi

nombre= pepe ; telefono = 74747478; x ejemplo jejeje.

que me coja la informacion que deje en las cajas de texto de un <form> en html.


Pues es lo mismo

haces que el formulario te llame a la misma pagina con post.

Al principio de la pagina pones un if controlando uno o todos los campos (que esten vacios) y pones el codigo, despues un else y coges las variables.

algo asi:

mi_pagina.php

Código PHP:

if(empty($_POST['campo']))
{
    
//aqui todo el codigo de la pagina con el formulario

   //el formulario tiene que ser algo asi:
   
<form name="form" id="forml" method="post" action="mi_pagina.php" >
   <
input name="campo" type="text"/>
   
//todos los campos y demas
   
</form>

}
else
{
     
$campo=$_POST['campo'];   //recoges todas las variables con el POST
    
     // y lo concatenas con el texto:
    
    
$mensaje=$text.$link."aqui el campo que me han mandado ".$campo.$text2;

   
//y puedes terminar con un Header que te mande donde quieras

      
header("Location:index.php");                    
      exit;


ala, junta los dos codigos y ya tienes la pagina echa jejejejje

venga un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.