Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con formularios en IE

Estas en el tema de Problemas con formularios en IE en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos, a ver is alguien tb le ha ocurrido o sabe porque me pasa, tengo un formulario de inicio de sesion que solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 04:32
Avatar de Deux_macca  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con formularios en IE

buenas a todos, a ver is alguien tb le ha ocurrido o sabe porque me pasa, tengo un formulario de inicio de sesion que solo se me visualiza en firefox, en IE no se ve, aunque esta porque si paso con los tabuladores llego al formulario.

Puede haber algun problema con las tablas?

El codigo de la pagina es bastante extenso, si facilita la labor lo pego, pero si alguien sabe de algun error comun entre ambos navegadores...

Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 04:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Problemas con formularios en IE

si no pones el codigo es medio dificil que alguien te ayude,
no hace falta que pongas todo el codigo, pon solo el codigo css que usas y la tabla de form
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 05:58
Avatar de Deux_macca  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con formularios en IE

Código PHP:
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
    
font-familyGenevaArialHelveticasans-serif;
    
font-size10px;
}
body {
    
margin-left0px;
    
margin-top0px;
    
margin-right0px;
    
margin-bottom0px;
    
background-color#333333;
}
{
    
font-familyGenevaArialHelveticasans-serif;
    
font-size10px;
    
color#000000;
}
a:link {
    
text-decorationnone;
}
a:visited {
    
text-decorationnone;
    
color#000000;
}
a:hover {
    
text-decorationunderline;
    
color#739DB6;
}
a:active {
    
text-decorationnone;
    
color#000000;
}
.
style1 {
    
font-size14px;
    
font-weightbold;
}
-->
</
style
Y el form:

Código PHP:
<form action="Index.php?neosparty=aut_verifica.inc" method="post">
                  <tr>
                    <td width="13" rowspan="5">&nbsp;</td>
                    <td colspan="2">&nbsp;</td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td width="157">
                        <div align="left">
                          Usuario:                                
                         </div>
                    </td>
                    <td width="30"><input name="user" type="text" size="20"></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td>Contrase&ntilde;a:                      
                    </td>
                    <td><input name="pass" type="password" size="20"></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td colspan="2">
                    <div align="center">
                    <?php
                        
include ("aut_mensaje_error.inc.php");
                          
// Mostrar error de Autentificación.
                          
if (isset($_GET['error_login'])){
                              
$error=$_GET['error_login'];
                          echo 
"<font face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif' size='1' color='#FF0000'>Error:$error_login_ms[$error]";
                          }
                    
?>
                      <br>
                      <input type=submit name=Submit value="Entrar">
                    </div></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td colspan="2"><strong><br>
                      <img src="images/sp.jpg" width="35" height="10"> </strong><a href="Index.php?neosparty=registro"> Registrarse</a><br>
                    <strong><img src="images/sp.jpg" width="35" height="10"><a href="Index.php?neosparty=recordar"> Recordar contrase&ntilde;a</a></strong></td>
                  </tr>
                  </form>
El formulairo esta introducido mediante un include.
Thx.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.