Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con formularios php

Estas en el tema de problemas con formularios php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos saben que tengo en una pagina un menu jasascript y resulta cuando hago click a algun link para abrir un foprmulario php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 21:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con formularios php

hola amigos

saben que tengo en una pagina un menu jasascript y resulta cuando hago click a algun link para abrir un foprmulario php y se muestre en pantalla, este en vez de desplegarse como formulario se abre el gestor de descargas preguntandome donde kiero guardar el formulario.php
necesito ke esto no me ocurra, ke debo hacer para ke me despliegue en pantalla como formulario y no como descarga???
porfavor ayuda es realmente urgente

gracias

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 21:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Eso suele ocurrir cuando el servidor o el interprete PHP estan apagados o no están funcionando bien, al menos a mi me sucedia por eso
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 23:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por alejoluc Ver Mensaje
Eso suele ocurrir cuando el servidor o el interprete PHP estan apagados o no están funcionando bien, al menos a mi me sucedia por eso
y como lo activo?

pk en el php.ini tengo en On la opcion:

Enable the PHP scripting language engine under Apache=on"
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 23:13
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 16
Pero el servidor apache si esta corriendo bien? o sea te corre otras páginas web? o de plano no te corre nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 08:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por merolhack Ver Mensaje
Pero el servidor apache si esta corriendo bien? o sea te corre otras páginas web? o de plano no te corre nada
me corre todo solamente el problema lo tengo cuando coloco el link a mis formularios en el menu JS,pero si lo ejecuto directamente de la carpeta del localhost, se ven correctamente y hacen todo bien.


saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 08:40
Avatar de Belero  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Si pones algo de código podremos ayudarte mejor
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
A ver...se que es una pregunta medio estupida, pero:

Cuando pones el link, lo dirijes a

C:\www\algo.php

o lo dirijes a

http://algo.php

Porque si haces lo que puse primero (C:\www\algo.php) es normal que haga lo que vos decis

Saludos!
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 19:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por alejoluc Ver Mensaje
A ver...se que es una pregunta medio estupida, pero:

Cuando pones el link, lo dirijes a

C:\www\algo.php

o lo dirijes a

http://algo.php

Porque si haces lo que puse primero (C:\www\algo.php) es normal que haga lo que vos decis

Saludos!
acabo de colocar en el espacio del link http://mipagina pero ahora me busca por la web y me abre otra cosa siendo que estan en la misma carpeta dentro del localhost(ambas estan en http://localhost/www/laboral)

ahora lo puse como http://mipagina.php en el espacio del link y me dice ke no existe la web en cuestion y la cosa es ke comparten la misma ruta en la carpeta de mi localhost(la mencionada antes)

ayuda porfavor
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 19:16
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 16
SI estan en la misma carpeta no le debes de poner el http:// simplemente el nombre de la página, y si esa página esta en una carpeta anterior es asi ../mipagina.php
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 21:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Exacto, yo pense que estaban en distintos lugares

Intenta utilizar EasyPHP, te solucionará la vida

http://www.easyphp.org
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 21:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
por alguna extraña razón esta ncosa ahora kizo funcionar :S.

muchas gracias a todos amigos por su ayuda y su tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.