Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con foro

Estas en el tema de problemas con foro en el foro de PHP en Foros del Web. estoy haciendo un foro y me han surgido 2 problemas a la hora de representar los mensajes 1- si meto html en el textarea luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 12:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con foro

estoy haciendo un foro y me han surgido 2 problemas a la hora de representar los mensajes

1- si meto html en el textarea luego al sacarlo me genera los objetos html. he visto una funcion q los elimina pero yo lo q quiero es q aparezca el codigo html pero como texto.

2- no me coge los saltos de pagina. coloca un espacio en su lugar.

por si os sirve de algo uso mysql. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
hola, aqui tienes algunos codigos que te serviran

Código PHP:
//rompo el codigo html, aunque se vera en el textarea como html
    
$qry['rollo']=htmlentities($qry['rollo']);
    
//rompo la cadena en caso de que no haya espacios

  
if(strlen($qry['rollo']) > 50) { 
      
$qry['rollo'] = wordwrap($qry['rollo'],50,"<br>",1);     
// remplazo los saltos de linea por <br>
$qry['rollo'] = ereg_replace("\r\n","<br>",$qry['rollo']);
//(consume mas recursos)

//tb puede ser 
$qry['rollo'] = str_replace("\r\n","<br>",$qry['rollo']);

// o bien 

$qry['rollo'] = nl2br($qry['rollo'] = ) 
un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.