Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con foros phpBB2

Estas en el tema de Problemas con foros phpBB2 en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno,el problema es que he instalado los foros phpBB2 en lycos.fr (<a href='ir.asp?http://membres.lycos.fr/foroslxp/phpBB2' target='_blank'>http://membres.lycos.fr/foroslxp/phpBB2...</a> y al registrarte como usuario a los foros te sale este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 14:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con foros phpBB2

Bueno,el problema es que he instalado los foros phpBB2 en lycos.fr (<a href='ir.asp?http://membres.lycos.fr/foroslxp/phpBB2' target='_blank'>http://membres.lycos.fr/foroslxp/phpBB2...</a> y al registrarte como usuario a los foros te sale este error al principio de la pagina:

Warning: Cannot add header information - headers already sent in page_header.php on line 449

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /data/members/free/multimania/fr/f/o/r/foroslxp/htdocs/phpBB2/includes/page_header.php:449) in page_header.php on line 450

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /data/members/free/multimania/fr/f/o/r/foroslxp/htdocs/phpBB2/includes/page_header.php:449) in page_header.php on line 451


Pero abajo todo sigue normal,dice que haz sido registrado.Solo me parece que ahi problemas con page_header.php.
Alguien me puede decir que tengo que hacer para arreglar ese error?

Muchas gracias anticipadamente.

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 19:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Problemas con foros phpBB2

No se que problema tiene Lycos .. pero algo pasa por ahi .. mirate este mensaje que se discutio sobre lo mismo:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=95649' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.