Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con foto ya he hecho un par de temas pero es que no me sale no hay maneras

Estas en el tema de problemas con foto ya he hecho un par de temas pero es que no me sale no hay maneras en el foro de PHP en Foros del Web. los textos me salen bien pero las fotos salen en binario me dicen que ponga <img> <src> o <a> pero a donde si las fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 06:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
problemas con foto ya he hecho un par de temas pero es que no me sale no hay maneras

los textos me salen bien pero las fotos salen en binario

me dicen que ponga <img> <src> o <a> pero a donde si las fotos estan almacenadas en mysql
no estan en carpetas y tampoco me sale en carpetas llevo una semana probando cosas i no me salen las fotos

no quiero aprendera a subir fotos n'hi descargar solo mostrar
utilizo phpmyadmin para subirlas

indice.html
<li><a href="foto.php?id_foto=0000">foto0</a></li>

foto.php
<?
$link = mysqli_connect($hostname,$user,$password,$database );

$query = "select foto from foto where id_foto= $_GET[id_foto] ";
$result = mysqli_query($link, $query);

/* associative array */
while ($row = mysqli_fetch_array($result, MYSQLI_ASSOC)){
echo "{$row['foto']}<br>\n";
}

/* free result set */
mysqli_free_result($result);

/* close connection */
mysqli_close($link);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 06:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problemas con foto ya he hecho un par de temas pero es que no me sale no h

pero mysql solo guarda datos.. no te guarda el archivo en si... debe estar almacenado en binario u otro... primero tienes que transformar la foto para que se vea :B

saludos!

pone el codigo q te sale para saber como tienes almacenada la foto
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 06:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con foto ya he hecho un par de temas pero es que no me sale no h

CREATE TABLE IF NOT EXISTS foto (
id_foto SMALLINT(4) UNSIGNED ZEROFILL NOT NULL,
nombre_foto VARCHAR(50) UNIQUE NOT NULL,
foto MEDIUMBLOB NOT NULL,
formato_foto VARCHAR(50) NOT NULL,
CONSTRAINT pk_id_foto PRIMARY KEY (id_foto)
)ENGINE=InnoDB;

id_foto nombre_foto foto formato_foto
0000 producto [BLOB - 7.2 KB] image/jpeg
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 06:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problemas con foto ya he hecho un par de temas pero es que no me sale no h

le enviaste el mime?

header("Content-Type: image/jpeg"); <-- eso deberias tenerlo en donde llamas a la foto de mysql..
en tu caso foto.php
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 07:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con foto ya he hecho un par de temas pero es que no me sale no h

me sale este resultado y no la foto

http://localhost/php/foto.php?id_foto=0000
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 07:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problemas con foto ya he hecho un par de temas pero es que no me sale no h

lo primero q tienes q lograr es que se vea la foto... abre directamente en el navegador
foto.php?id_foto=0000

revisa si la consulta te da resultados..
agrega el MIME
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 07:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con foto ya he hecho un par de temas pero es que no me sale no h

perdon por mi ignorancia que es el mime?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 07:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problemas con foto ya he hecho un par de temas pero es que no me sale no h

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Content-Type: image/jpeg");
  3. $link = mysqli_connect($hostname,$user,$password,$database );
  4. $query = "select foto from foto where id_foto= $_GET[id_foto] ";
  5. $result = mysqli_query($link, $query);
  6. while ($row = mysqli_fetch_array($result, MYSQLI_ASSOC)){
  7.     echo "{$row['foto']}<br>\n";
  8. }
  9. mysqli_close($link);
  10. ?>

ve si se ve la foto
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 07:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con foto ya he hecho un par de temas pero es que no me sale no h

me sale esto como resultado
http://localhost/php/foto.php?id_foto=0000
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 07:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problemas con foto ya he hecho un par de temas pero es que no me sale no h

y si cambias el id por 1 en ves de 0000 ?

en la db y en el get
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 07:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con foto ya he hecho un par de temas pero es que no me sale no h

tampoco no funciona
gracias de todos modos
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con foto ya he hecho un par de temas pero es que no me sale no h

Tube un problema similar ,y actualmente busco una solucion.Si la consigo la posteo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.