Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con fotos

Estas en el tema de Problemas con fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Tenia ya medio terminada una web, la cual probaba en mi subdominio y todo Ok. Al subir los archivos al servidor de mi cliente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 17:08
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con fotos

Saludos
Tenia ya medio terminada una web, la cual probaba en mi subdominio y todo Ok.
Al subir los archivos al servidor de mi cliente, me encuentro con elproblema de que no puedo subirlas fotos. He revisado el codigo y en mi subdominio Evocna funciona todo bien. Este es el codigo que utilizo y el servidor tiene php 5.x
Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['option']) && $_POST['option'] == "subir"){
$extensiones=array("html","exe","php","com","bat","zip","rar","htm","dll","txt");
$path="../photos/patrocinadores";
$nombre=$HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
$tamanio=$HTTP_POST_FILES['archivo']['size'];
$tipo=$HTTP_POST_FILES['archivo']['type'];
$var explode(".","$nombre");
$num count($extensiones);
$valor $num-1;
for(
$i=0$i<=$valor$i++) {
    if(
$extensiones[$i] == $var[1]) {
    
$door "salida";
    }
}
if(
$door != "salida"){
if(
$tamanio 1000000){
if(
is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])){
  
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], "$path/$nombre");
  
mysql_query("INSERT INTO `patrocinadores` ( `patrocinador` ,`url`,`file`,`date` ) VALUES ('".$_POST['patrocinador']."', '".$_POST['url']."', '".$nombre."','NOW()')"$link) or die(mysql_error($link));
  
$alert "¡¡¡ El archivo HA SUBIDO correctamente al servidor !!!";
    } else {
  
$alert "¡¡¡ El archivo NO ha subido correctamente al servidor !!!";
  }
      } else {
    
$alert "El archivo es demasiado grande, 1Mb máx";
    }
      } else {
    
$alert "La extensión del archivo no es válida";
    }  
}
?>
No entiendo el error.
Me podeis ayudar
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 17:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con fotos

¿y cual es el error?

¿el directorio tiene permisos de escritura?

¿que capacidad tiene upload_max_filesize en el servidor?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 17:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problemas con fotos

Verificaste que las carpetas donde vas a subir los archivos tengan los permisos correspondientes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 17:33
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con fotos

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
¿y cual es el error?

¿el directorio tiene permisos de escritura?

¿que capacidad tiene upload_max_filesize en el servidor?
Si las carpetas tienen permisos 777, lo que no he verificado es la capacidad upload_max_filesize en el servidor, cosa que voy a hacer de inmediato.
Gracias y te respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 17:53
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con fotos

Cita:
Iniciado por kabugi Ver Mensaje
Si las carpetas tienen permisos 777, lo que no he verificado es la capacidad upload_max_filesize en el servidor, cosa que voy a hacer de inmediato.
Gracias y te respondo
Perdona,ya que te he contestado a medias.
Sin intento subir una foto me sale el mensaje de ¡¡¡ El archivo NO ha subido correctamente al servidor !!!, cosa que en mi subdominio no me hace, siendo los mismos ficheros y la base de datos.
En mi subdominio lo unico que hice fue dar los permisos 777 y a correr, ya que todo funcionaba bién.
Me estoy volviendo loco encontrando el fallo.
Gracias
NOTA: Estoy a la espera de saber la capacidad
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 18:56
Avatar de solhdeck  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problemas con fotos

si haces un phpinfo(); aparece el upload_max_filesize (en mi caso aparece en la sección core, casi abajo del todo).

Revisando tu código, veo que el directorio es ../fotos/patrocinadores
Se me ocurre que el archivo de subida lo tengas en la raíz y tengas que cambiar ese "../fot..." por simplemente "fotos/patrocinadores" (se me ocurre, pero no sé cómo tienes estructurada tu web)

En el resto del código no he encontrado ningún error... aunque te complicas un poco la vida en un par de chorradas XD
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 22:05
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problemas con fotos

Kabugi, alguna vez me sucedió lo mismo y resolví el problema poniendo el archivo del script para subir fotos y la carpeta (0777) en el mismo directorio.
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 22:14
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Problemas con fotos

Por qué no revisas ésto? Tal vez puedas descubrir el error (hay un aporte en los comentarios que te puede ayudar)
http://www.php.net/manual/es/feature...oad.errors.php

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 16:02
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con fotos

El proveedor del alojaminto me contesta esto:
Estimado cliente,

el valor por defecto es de 2MB, pero podría se aumentado hasta un máximo de 10. Si desea dicho aumento, le rogamos conteste a este mismo ticket.

Pero se que han cambiado su version de Php a 5.x (no me dicen la version) y me estan volviendo loco. Pues lo de las fotos es un apartado, pero class.phpmailer.php tampoco me funciona.
Saludos de un suicida
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 18:45
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con fotos

Gracias a todos.
La respuesta era sencilla, cambiar $HTTP_POST_FILES por $_FILES, pero como en mi servidor (que es el mismo del cliente) me funcionaba me estaba volviendo loco.
Ahora solo me falta saber por que no me funciona class.phpmailer.php
Repito mi agradecimiento a todos y que disculpen mi torpeza
Felices Vacaciones

Etiquetas: fotos, html, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.