Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con fpdf

Estas en el tema de Problemas con fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo pruebas con fpdf, me he hecho el hola mundo de la página de fpdf, pero al hacerlo se vé el resultado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 14:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Problemas con fpdf

Hola, estoy haciendo pruebas con fpdf, me he hecho el hola mundo de la página de fpdf, pero al hacerlo se vé el resultado en la misma página web, como hacer para que se guarde en un archivo.pdf el resultado?os dejo el codigo:

Código PHP:
$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,'¡Hola, Mundo!');
$pdf->Cell(60,10,'Hecho con FPDF.',0,1,'C');
$pdf->Output(); 
En la página dice que dentro de Output hay que pasarle el nombre del archivo pero a mi no me produce ningun resultado. Alguien sabe como hacerlo?
__________________
Bicis nuevas y de segunda mano: Bicibid
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 14:58
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: Problemas con fpdf

Me imagino que estas haciendo esto en una pagina aparte

CodigoPdf.php
Código PHP:
$pdf->Output('Nombre.pdf','I'
y lo llamas desde donde quieres el archivo, por ejemplo
Código HTML:
<A href='CodigoPdf.php' target='_blank'> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 17:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo Re: Problemas con fpdf

Gracias Sergestux, es lo que quería.
__________________
Bicis nuevas y de segunda mano: Bicibid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.