Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con fsockopen

Estas en el tema de problemas con fsockopen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando acceder al código fuente de páginas Web a través de fsockopen y fputs para dejar en las estadísticas rastro de quien ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 20:12
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problemas con fsockopen

Hola, estoy intentando acceder al código fuente de páginas Web a través de fsockopen y fputs para dejar en las estadísticas rastro de quien ha entrado... de la siguiente manera:

Código PHP:
<?
        $ur 
"http://www.forosdelweb.com";
        
$host $ur["host"];
        
$path $ur["path"];
        
$query $ur["query"];
        
$res = @fsockopen($ur80);
        
fputs($res,"GET ".$path.'?'.$query." HTTP/1.0\nHost: $host\nUser-Agent: Patatabot\n\n");
        
$buffer '';
        while ([email protected]
feof($res)) {
            @
$buffer .= fread($res8192);    
        }
        
fclose($res);
        echo 
$res;
        
?>
Pero me da el siguiente Warning: Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in c:\inetpub\wwwroot\test.php on line 7

Y no me muestra nada... ¿qué está mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 05:32
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
no estoy seguro, pero ¿seguro que es
Código PHP:
$res = @fsockopen($ur80); 
y no
Código PHP:
$res fsockopen($ur80); 
?
es que leyendo la documentacion http://php.grn.es/manual/es/function.fsockopen.php
lo pone sin la @.

Espero haber sido util.

S.Y.L.A.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 08:37
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
La arroba es para evitar que muestre los errores... y quitándola da más warnings:

Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: gethostbyname failed in c:\inetpub\wwwroot\test.php on line 6

Warning: fsockopen(): unable to connect to http://www.forosdelweb.com:80 in c:\inetpub\wwwroot\test.php on line 6

Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in c:\inetpub\wwwroot\test.php on line 7

...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 08:59
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
Bytevamp:
La @ antes de algo es para evitar que lance una excepcion:
http://php.grn.es/manual/es/language...rorcontrol.php
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 09:17
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
Ep, jeje. Chocamos yampoo!

Hummm, igual tengas que pasarlo a la funcion de fsockopen como ip con la funcion http://es.php.net/gethostbyname, ademas te salta un error en esa funcion, quizas si le quitas el "http://"... en todos los ejemplos de esa pagina esta sin eso...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.