Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con ftp_delete() - Acceso denegado

Estas en el tema de Problemas con ftp_delete() - Acceso denegado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! tengo el siguiente error en mi página y no se por que me dice que tengo acceso denegado. El error es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con ftp_delete() - Acceso denegado

Hola a todos! tengo el siguiente error en mi página y no se por que me dice que tengo acceso denegado.

El error es el siguiente:
Warning: ftp_delete() [function.ftp-delete]: /www/admin/descarga/Montaraz.jpg: Acceso denegado. in C:\AppServ\www\admin\borrar_productos.php on line 45

El tema es que yo puedo subir fotos perfectamente al servidor, pero cuando quiero borrarlos de esa carpeta me dice ese error.

Alguien me puede ayudar a saber cómo solucionar este problema?
Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 09:50
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Problemas con ftp_delete() - Acceso denegado

¿Pq no pruebas con unlink() de php? :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con ftp_delete() - Acceso denegado

cómo sería con Unlink? qué diferencia hay?
necesito borrar fotos de una carpeta del servidor y de una base de datos.
Probe este mismo archivo en otro servidor y me funciona perfecto. Pero cuando lo subi al servidor que realmente es me pasa ese problema de acceso denegado.

Mi código actualmente es el siguiente:


<?
$id=$_POST['id'];
$fotos=mysql_query("SELECT * FROM fotos WHERE id='$id'", $link);
$foto=mysql_fetch_array($fotos);
$directorio = "/www/admin/descarga/";
$nombre_archivo = basename($foto['fotos']);

//Borrar el archivo via FTP
$file = $directorio.$nombre_archivo;

// establecer conexión básica
$conn_id = ftp_connect('www.misitio.com');

// iniciar sesión con nombre de usuario y contraseña
$login_result = ftp_login($conn_id, 'usuario', 'contraseña');

// intentar eliminar el archivo $file
if (!ftp_delete($conn_id, $file))
{
echo "No se pudo eliminar $file\n";
}
if($result=mysql_query("DELETE FROM fotos WHERE id='$id'", $link))
{
echo"se ha eliminado correctamente";
}
else
{
echo"error, intente mas tarde";
}

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 10:13
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Problemas con ftp_delete() - Acceso denegado

El unlink simplemente, le pasas el archivo y lo borra. No tienes q abrir ninguna conexión, ni nada :S

Sería algo asi:
Código PHP:

if( unlink($file) ) echo 'Se ha borrado';
else echo 
'Error al borrar'
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 13:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con ftp_delete() - Acceso denegado

me da error también con unlink.
Gracias por tu ayuda!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con ftp_delete() - Acceso denegado

Bueno depende si estas usando un servidor FTP local o no; en todo caso debiste haberte fijado en los permisos que asignaste a las carpetas y a los archivos en el FTP (FILEZILLA supongo) para poder elminar,crear y ejecutar carpetas y files.

Etiquetas: denegado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.