Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con ftp_put()

Estas en el tema de Problemas con ftp_put() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Yo estoy teniendo el mismo problema ahora, ¿lo conseguiste arreglar? Si es así, me harías un gran favor si me dices como. Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 07:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Problemas con ftp_put()

Hola:
Yo estoy teniendo el mismo problema ahora, ¿lo conseguiste arreglar?
Si es así, me harías un gran favor si me dices como.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 08:01
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: problema con ftp_put()

vual es el valor de $servidor_ftp ????
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 08:04
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: problema con ftp_put()

ponle:
Código PHP:
$FtpConn ftp_connect($servidor_ftp) or die("Could not connect"); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 08:11
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: problema con ftp_put()

Seguramente sea mala la noticia que daré:
Cuando usé estas funciones me paso lo mismo con dos servidores de staging durante el desarrollo. No así con el de testing ni con el de production, por eso no busqué mucho en solucionarlo ya que veía que era un problema de alguna configuración del ftp que no era compatible con mi configuración de PHP.
Recuerdo aún así haber probado de todo un poco, con los modos y tipos de conexión (PASV, PORT...) sin encontrar solución alguna.

Consejo, debes tener varias cuentas de FTP donde puedas hacer pruebas que no sean del mismo hosting, intentá con éstas y fijate que pasa...no te vuelvas loco pensando que está mal el código que estás haciendo porque al menos sabes que seguramente no sea así.

Y si alguien sabe el porque del problema que lo comparta.

Saludos.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.