Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con una funcion

Estas en el tema de problemas con una funcion en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un funcion extract file para recoger el nombre de un archivo seleccionado desde un input text tipo file.La funcion recoge bien todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 10:18
tuc
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con una funcion

hola tengo un funcion extract file para recoger el nombre de un archivo seleccionado desde un input text tipo file.La funcion recoge bien todos los nombres de los archivos salvo aquello que empiezan por t minuscula .por ejemplo si el archivo se llama turquoise.mov en la base de datos que reflejado el nombre de urquoise.mov en cambio si el archivo se llama Turquoise.mov me recoge bien el nombre en la base de datos la funcion es la siguiente:

function extractFile($fichero)
{
$posicionUltimaBarra=0;
For ($i=1; $i<strlen($fichero); $i++)
{
if (substr($fichero,$i,1)=='\\')
{
$posicionUltimaBarra=$i;
}
if (substr($fichero,$i,1)=='/')
{
$posicionUltimaBarra=$i;
}
}
return substr($fichero,$posicionUltimaBarra,strlen($fiche ro));
}

alguien sabe a que se debe este error¿?¿?¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 11:14
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

¿Esto para que lo estas haciendo? ¿Estas almacenando estos archivos?
Detalla un poco mas tu problema porfavor.

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.