Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con funcion COPY()

Estas en el tema de Problemas con funcion COPY() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Utilizo un servidor Windows Small Bussiness Server 2003 con ISS, SQL y PHP funcionando, el problema que se me presenta es que NO puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 17:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En la luna
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con funcion COPY()

Hola:

Utilizo un servidor Windows Small Bussiness Server 2003 con ISS, SQL y PHP funcionando, el problema que se me presenta es que NO puedo copiar archivos/imagenes/text-files (nada) hacia el servidor con la funcion copy ni move_uploaded_file() !!!...

NOTA IMPORTANTE: por razones de trabajo es necesario que el codigo funcione en WINDOWS :(, ya que este mismo codigo corre perfectamente en mi Linux (porke es mi propia Laptop).

Este es el error:
Código:
Warning: copy(c:\inetpub\wwwroot\jorge\fotos/001.htm) [function.copy]: failed to open stream: Permission denied in c:\inetpub\wwwroot\jorge\fotos\loader_files.php on line 88
Y aqui un poquito dle codigo:
Código:
<?php
if( $_FILES["fotos"] )
	{
	$url= getcwd(). "/";
	if( copy( $_FILES["fotos"]["tmp_name"], $url.$_FILES["fotos"]["name"] ) == FALSE )
		{
		echo "Problemas para subir el Archivo: ". getcwd();
		echo "<br>Nombre: ". $_FILES["fotos"]["name"];
		echo "<br>Tipo: ". $_FILES["fotos"]["type"];
		echo "<br>TempName: ". $_FILES["fotos"]["tmp_name"];
		echo "<br>Hacia: ". $url.$_FILES["fotos"]["name"];
		}
	else
		header( "Location: loader_files.php" );
	}
else
	echo "ERROR";
?>
Otro dato importante que dejo, son la configuracion del php.ini, aqui dejo algunas cosas que creo importante que sepan:

Código:
::sessions]::
session.save_path = "C:\Inetpub\wwwroot\php_tmp"

::file uploads::
upload_tmp_dir = "C:\Inetpub\wwwroot\php_tmp"
Ayuda porfavor !!... Hasta luego !!

bye bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 05:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con funcion COPY()

Comprueba que los permisos de la carpeta c:\inetpub\wwwroot\jorge\fotos\ estan habilitados para escritura

Ya nos comentas un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.