Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con funcion ereg

Estas en el tema de problemas con funcion ereg en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todosssss!! estoy intentando mostrar un resultado de base de datos en php, el problema es q el resultado tengo q mostrarlo por separado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con funcion ereg

hola a todosssss!!

estoy intentando mostrar un resultado de base de datos en php, el problema es q el resultado tengo q mostrarlo por separado, ya que viene entre caracteres, os pongo un ejemplo de lo que iria en un campo para que lo veais:

[{"id":"33","value":"09\/09\/2010 - 04\/10\/2010"},{"id":"34","value":"69 Horas"},{"id":"35","value":"DE 17:00 A 21:00"},{"id":"36","value":"dos"},{"id":"42","valu e":"uno"},{"id":"43","value":""}]

yo lo que quiero es mostrar justo lo que va despues del value ejemplo (09\/09\/2010 - 04\/10\/2010).

de la manera que lo estoy haciendo es así:

$camposExtra=$row_consulta['extra_fields'];
/* */
/* separar campos extra */
//(ereg ("([0-9]{1,2})-([0-9]{1,2})-([0-9]{4})", $date, $mi_array))
//ereg\((['"])(.*)(['"])([,\)]
if (ereg ("value\"\:\"[\\a-zA-Z0-9]", $camposExtra, $mi_array)) {
echo '---------------------------------------------------------------------------------';
echo "$mi_array[0]<br/>";
echo '---------------------------------------------------------------------------------';
echo "$mi_array[1]<br/>";
echo '---------------------------------------------------------------------------------';
echo "$mi_array[11]<br/>";
//echo "$mi_array[3]eee$mi_array[2]eee$mi_array[0]"; // coincide. Lo mostramos en orden inverso porque somos asi : )
} else {
echo "No coincide"; // no coincide
}

pero no funciona!! :S

alguien puede ayudarr???


un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 14:43
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: problemas con funcion ereg

Eso si no me confundo es una notacion JSON...
Puedes convertirlo con php a un arreglo

la funcion es json_decode

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 15:19
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: problemas con funcion ereg

Hola solo para "aportar" las funciones ereg(),eregi(),ereg_replace,eregi_replace ya son obsoletas asi como las expreciones regulares POSIX mejor usa las funciones preg_ compatible con perl

Etiquetas: ereg, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.