Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con funcion FECHA

Estas en el tema de Problemas con funcion FECHA en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, espero que me ayuden con este codigo, la verdad no se que hay de malo... esta es la funcion de fecha que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 16:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problemas con funcion FECHA

Hola a todos, espero que me ayuden con este codigo, la verdad no se que hay de malo... esta es la funcion de fecha que uso para guardarlo en la db

Código PHP:
function cambiaf($fecha1) { 
        
ereg"([0-9]{1,2})/([0-9]{1,2})/([0-9]{2,4})"$fecha1$mifecha); 
$lafecha $mifecha[3]."-".$mifecha[2]."-".$mifecha[1]; 
return 
$lafecha


y esto es lo que guardo en la db

Código PHP:
$prof1 mysql_query("INSERT INTO eventos values('','$Image','$Image','','" .cambiaf($fecha1). "')",$conn); 
Reviso la db y me sale 0000-00-00...

Espero que me ayuden y gracias adelantadas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con funcion FECHA

por favor alguien que me pueda ayudar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con funcion FECHA

¿Cual es el formato inicial y de donde lo obtienes?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:17
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con funcion FECHA

Tienes que declarar de donde sale el valor de $fecha1, pues si no, la función lo genera nulo y a su vez, en la base de datos lo carga como 0000-00-00

Salud!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:25
Avatar de josefferhn  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tegucigalpa, Fco Morazan
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con funcion FECHA

SoldKnot:

Realmente no se cual es tu problema, pero creo ke es cuando la funcion cambiaf te sustituye las "/" de una fecha ke le envies o algo, te recomiendo que guardes el resultado de esa funcion en una variable, claro esta que la fecha la debes enviar correctamente es decir (dd-mm-aaaa), porque si no lo envias con esos paramentros el insert a la tabla te lo reemplazara por "0000-00-00" como en tu caso.

Ej:

$FechaPost = "06/03/2008";

$FechaInsert = cambiaf($FechaPost);

entonces tu insert seria algo asi:

$prof1 = mysql_query("INSERT INTO eventos values('','$Image','$Image','','$FechaInsert')",$c onn);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.