Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con la funcion guardar (pero no aroja ningun error )

Estas en el tema de problemas con la funcion guardar (pero no aroja ningun error ) en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo una pequeña duda tengo este guardar pero no me gurda y lo mas extraño que no me manda ningun error : solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 21:47
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
problemas con la funcion guardar (pero no aroja ningun error )

hola amigos tengo una pequeña duda
tengo este guardar pero no me gurda y lo mas extraño que no me manda ningun error : solo me sube la imagen pero lo que es texto no pasa na no me lo gurda

este es el codigo:

Código PHP:
//datos del arhivo  
$nombre_archivo = $HTTP_POST_FILES["userfile"]["name"];  
$tipo_archivo = $HTTP_POST_FILES["userfile"]["type"];  
$tamano_archivo = $HTTP_POST_FILES["userfile"]["size"];  

//compruebo si las características del archivo son las que deseo  

if (!((strpos($tipo_archivo, "gif") || strpos($tipo_archivo, "jpeg")) && (    $tamano_archivo < 100000))) 
{  
    echo "La extensión o el tamaño de los archivos no es correcta. <br><br><table><tr><td><li>Se permiten archivos .gif o .jpg<br><li>se permiten archivos de 100 Kb máximo.</td></tr></table>"; 
?> 
    <script language="javascript"> 
        setTimeout("url()",3000); 
        function url() 
        { 
        window.history.back(); 
        } 
    </script>            
<?     

else 
{  
    
$nom_img$nombre_archivo
     
    
$directorio 'fotos'

    if (
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'],$directorio "/" $nom_img)) 
    {  
            
$diaactualdate("d");  
        
$mesactualdate("m");  
        
$anoactualdate("Y"); 
        
$fecha$diaactual "/" $mesactual "/" $anoactual
         
        
//NOS CONECTAMOS A LA BASE DE DATOS 

        
$link=mysql_connect($dbhost,$dbusuario,$dbpassword); 
        
$titulo trim($_POST['titulo']);
        
$mensaje trim($_POST['mensaje']);
        
$foto trim($_POST['userfile']);
        
$fecha trim($_POST['fecha']);
        
$link=mysql_connect($dbhost,$dbusuario,$dbpassword);
        
//$con = mysql_connect("localhost","root","");
                         
        
$query="INSERT INTO noticias (titulo,mensaje,userfile,fecha) VALUES ('$titulo','$mensaje','$userfile','$fecha')";  // esta es la linea 49
        
        
$result=mysql_db_query($database,$query,$link); 
         
        if(
mysql_affected_rows($link)) 
        {  
            echo 
"Noticia ingresada correctamente";  
             
        } else  
        {  
            echo 
"Error introduciendo la Noticia";  
        } 
/* Cierre del else */  




    

    else 
    { 
        echo 
"error al subir la foto"
    } 


?>

si me pueden eyudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 22:01
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: problemas con la funcion guardar (pero no aroja ningun error )

Normalmente cuanto pesan tus archivos al subirlos? Posiblemente tienes problemas al subir cosas que está de mayor capacidad de lo que permite tu servidor (como valor normal usan 2MB).

Puedes checar haciendo un archivo php cualquiera y poniendo
Código PHP:
<? php_info(); ?>
Para así ver como está configurado tu upload_post_filesize...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 22:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problemas con la funcion guardar (pero no aroja ningun error )

ya intentaste colocar el comunsisimo:

error_reporting(E_ALL);
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 22:40
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Re: problemas con la funcion guardar (pero no aroja ningun error )

en el form tienes puesto
<FORM name="formulario" method="post" ENCTYPE="multipart/form-data" onSubmit="return validator(this)" action="">

???

saludos
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 22:42
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Re: problemas con la funcion guardar (pero no aroja ningun error )

hechale un ojo ah esto = tienes por ahi algo mal

http://www.rinconastur.net/php/php63a.php


saludos
__________________
gerardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 19:32
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: problemas con la funcion guardar (pero no aroja ningun error )

disculpas por no contestar pero estoy probando reorto cualquier cosa gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.