Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con la funcion include

Estas en el tema de Problemas con la funcion include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros, Tengo el problema con el php que le hago el <? include("../../.php"); ?> y no me funciona. Porque? Saludos y eso de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 06:43
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Problemas con la funcion include

Hola foreros,

Tengo el problema con el php que le hago el

<?
include("../../.php");
?>

y no me funciona.

Porque?

Saludos y eso de un dia al otro no se que a podido pasar.

Saludos.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 07:15
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
El mensaje de error en el include.


Warning: main() [function.main]: cannot represent a stream of type socket as a STDIO FILE* in c:\....\..........\Estandar\Cabecera.php on line 53

Warning: main() [function.main]: Failed opening 'http://www.............com/estandar/style.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in c:\s......\............\Estandar\Cabecera.php on line 53
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 07:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tendrías que indicar un nombre de archivo!, o que pretendes hacer?:

include("../../algo.php");

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 07:47
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Hola Cluster

E visto el problema y es que antes include me podia incluir el http://www.Dominio.com/Carpeta/index.php y ahora solo puedo poner ./Carpeta/index.php y no puedo tampoco poner variables en la funcion include, antes lo pudia hacer y todo perfecto.

El dominio también se ve perfectamente.

Porque?

Saludos.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 08:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Que "antes" podrías incluir un archivo externo (por llamada HTTP:// aunque esté en el mismo "domino" o mejor dicho servidor en sí) .. depende de la configuración de PHP y tema concreto "allow_url_fopen"

más info:
http://www.php.net/manual/en/features.remote-files.php
http://www.php.net/filesystem

El tema de las variables en el "include" no te entendí .. Si pretendes hacer:

include("./Carpeta/index.php?variable=valor");

es normal que no te funcione .. Debes comprender que haces cuando usas una llamada a un archivo por un "wrapper" (http:// .. ftp:// .. etc) o cuando lo haces por ruta "path" del sistema de archivos del servidor.

Cuando tu llamas a algo por http:// .. lo que incluyes es el resultado de ejecutar esa página/script por tu servidor HTTP.

Si lo haces por "path" (ruta absoluta) lo que incluyes es el "código fuente" de ese archvio para ejecutarlo todo como una entidad junto con el resto de código que tenga el script desde donde lo llamas.

Bajo ese concepto .. si tu quieres pasarle variables a un script llamado por "path" deberías hacer algo tipo:

Código PHP:
$variable="valor";
include (
"./Carpeta/index.php"); 
Las variables las declararías -antes- de llamar al código de ese script . .recuerda que sería como hacer un "cut-and-paste" en ese punto (donde se usa el include()).

Si tu llamas a un script/página externa por http:// (wrapper) .. el paso de variables a esta lo haces por parámetro en el URL según define el standard CGI.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.