Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con la funcion mail()

Estas en el tema de Problemas con la funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Tengo una form que recoje unos datos: nombre, mail, ciudad, pais y mensaje. Es enviado a un archivo de php que recoje estos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 13:37
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
Problemas con la funcion mail()

Amigos:

Tengo una form que recoje unos datos: nombre, mail, ciudad, pais y mensaje.
Es enviado a un archivo de php que recoje estos datos y los envia a una direccion de e-mail y tambien le envia a la persona que completo el form un mensaje de agradecimiento.

El problema es que para ciertas direcciones, como por ejemplo hotmail, me da el siguiente error:

Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 503 This mail server requires authentication when attempting to send to a non-local e-mail address. Please check your mail client settings or contact your administrator to verify that the domain or address is defined for this server. in D:\Plesk\VHOSTS\misitioweb.com\httpdocs\contacto.p hp on line 106

Entiendo que el mensaje dice que el server requiere autenticacion, pero como puedo solucionarlo en el codigo??

El mensaje con los datos ingresados me llega siempre, lo que no llega es el mensaje de agradecimiento y siempre y cuando la direccion de mail ingresada sea de hotmail por ejemplo.

Desde ya gracias.

ARMANDOWEB
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 13:48
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problemas con la funcion mail()

Si lo subes a un servidor WEB deberia funcionar perfectamente.

Lo que te dice el error es que necesita autenticacion para mandar un email a una direccion no local.

¿Configuraste el servidor de correo en el servidor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 14:32
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con la funcion mail()

Actualmente está en un servidor web.
Lo que me llama la atencion es que no funciona ese envio con una direccion de hotmail por ejemplo.

Gracias.

ARMANDOWEB
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.