Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con funcion mail() PHP ayuda por favor

Estas en el tema de Problemas con funcion mail() PHP ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno lo que sucede es que tengo un script basicamente que manda un e mail cuando se registran. Por ciertas razones tengo prohibido usar php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 19:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con funcion mail() PHP ayuda por favor

Bueno lo que sucede es que tengo un script basicamente que manda un e mail cuando se registran. Por ciertas razones tengo prohibido usar php mailer ya que se supone que esto es un ejercicio para aprender a usar la funcion.

Lo que sucede es que si envio un mail auna direccion de hotmail, yahoo, gmail o la que sea de uso comun si llega perfecto. Pero por ejemplo cuando son correos de empresas como por ejemplo [email protected] por decir algo no envia nada de nada. Alguien sabe porque sucede eso y si puedo solucionarlo usando esa misma funcion??
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 19:54
Avatar de dedydamy  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Aca :D
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con funcion mail() PHP ayuda por favor

si entiendo bien, llegan sin nada, eso es porque esta activado el html en el envio de mensajes y llegan a correo basura y si quieres que si alguien no puso nada los regrese usa esto

Código PHP:
$correo$_POST[email_desde_post];
if(
$correo == ""){
echo
"No has excrito correo";
exit();


Etiquetas: favor, funcion, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.