Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con funcion move_uploaded_file()

Estas en el tema de Problemas con funcion move_uploaded_file() en el foro de PHP en Foros del Web. hola buen dia, soy nuevo programando en php y de verdad necesito ayuda en esto. estoy subiendo unos archivos a un servidor utilizando la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con funcion move_uploaded_file()

hola buen dia, soy nuevo programando en php y de verdad necesito ayuda en esto. estoy subiendo unos archivos a un servidor utilizando la funcion y funciona todo bien, el problema esta cuando intento subir archivos mayores a 700k. el php.ini del servidor ya esta modificado con post_max_size con 20Mb y el upload_max_filesize con 10 Mb. pero al subir un archivo de 1 o 2 megas me sale este error:

¡Entidad solicitada demasiado larga!

Los recursos establecidos no permiten peticiones con el POST método suministrado por su solicitud, o, la cantidad de datos provistos exceden los límites de capacidad.

si me pueden ayudar se los agredezco muchisimo... saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 09:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con funcion move_uploaded_file()

Entonces ya el problema no esta en PHP, checa los limites que tiene tu Web Server.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 11:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con funcion move_uploaded_file()

ese es el problema, que los parametros que yo se que hay que configurar ya los hice, no se si hay algun otro parametro que me este limitando la cantidad de bytes a transferir. si tienes alguna información sobre ello seria de mucha utilidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 11:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con funcion move_uploaded_file()

Dentro de php, solo las variables que pones, por eso te comento verifiques tu WebServer.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.