Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con funcion para encriptar datos y collation de tablas MySQL

Estas en el tema de Problemas con funcion para encriptar datos y collation de tablas MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo una tabla con CHARSET latin1 y COLLATE latin1_spanish_ci (a la cual no introduje los valores yo por eso la codificacion y el charset). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 19:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas con funcion para encriptar datos y collation de tablas MySQL

Hola:
Tengo una tabla con CHARSET latin1 y COLLATE latin1_spanish_ci (a la cual no introduje los valores yo por eso la codificacion y el charset). Tengo una pagina donde la codificacion establecida es ISO-8859-1 pero los caracteres se muestran extraño. Para insertar los datos se uso una funcion como la siguiente:
Código PHP:
function ED($str$mode "E") {
        
$UserKey "KEYFORACCESS";
        
$n strlen($UserKey);
        
$var "";
        
$k = (int) 0;

        
$UserKeyASCIIS = array();
        for (
$i 0$i $n$i++) {
            
$UserKeyASCIIS[] = ord(substr($UserKey$i1));
        }

        
$TextASCIIS = array();
        for (
$l 0$l strlen($str); $l++) {
            
$TextASCIIS[] = ord(substr($str$l1));
        }

        if (
$mode == "E") {
            for (
$j 0$j strlen($str); $j++) {
                
$k = ($k >= $n) ? $k 1;
                
$temp $TextASCIIS[$j] + $UserKeyASCIIS[$k];
                if (
$temp 255) {
                    
$temp $temp 255;
                }
                
$var.= chr($temp);
            }
        }

        if (
$mode == "D") {
            for (
$j 0$j strlen($str); $j++) {
                
$k = ($k >= $n) ? $k 1;
                
$temp $TextASCIIS[$j] - $UserKeyASCIIS[$k];
                if (
$temp 0) {
                    
$temp $temp 255;
                }
                
$var.= chr($temp);
            }
        }

        return 
$var;
    } 
Que puedo hacer para mostrar lo que realmente se codifico?
Al tanto de comentarios, gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 20:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas con funcion para encriptar datos y collation de tablas MySQL

Haz un echo a la función y verifica si lo que te indica la función es lo mismo que está almacenado en la base de datos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 20:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con funcion para encriptar datos y collation de tablas MySQL

A que te refieres con q le haga un echo a la funcion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 20:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas con funcion para encriptar datos y collation de tablas MySQL

Si lo que quieres comparar solo es cuestión de hacer un echo funcion(); y mira lo que graba en la base de datos. ¿O te refieres a otra cosa?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: encriptar, funcion, mysql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.