Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con la function mail local

Estas en el tema de Problemas con la function mail local en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Stoy probando el PostCastServer y el problema en el que stoy es que no me coje el mensaje escrito. El formulario html Cita: <form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 05:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Problemas con la function mail local

Hola!
Stoy probando el PostCastServer y el problema en el que stoy es que no me coje el mensaje escrito.

El formulario html

Cita:
<form action='contacto2.php' method='POST'>
Nombre:<input type='text' name='name'>
<p> <p>
Mail:<input type='text' name='email'>
<p> <p>
Asunto:<input type='text' name='subject'>
<p> <p>
Mensaje:<textarea name='mensaje' rows='3' cols='48'></textarea>
<p>
<input type='submit' name='enviar' value='Enviar'>
</form>
El código php es el siguiente
Cita:
<?php
include "config.php"; /* connexió a la BdDD */
$to='[email protected]';
$name=$_POST["name"];
$email=$_POST["email"];
$mensaje=$_POST["mensaje"];
$subject=$_POST["subject"];
mail($to,$subject,$subject);
?>
Esto es lo que inserto en el formulario



Y en el postcast server se recibe como le da la gana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 05:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problemas con la function mail local

mail($to,$subject,$subject); ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 05:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con la function mail local

Sisi , estaba editando el mensaje.

Lo que no recibe el postcastserver es el mensaje siempre recibe lo mismo y no se porque (puede ser porque sea la versión free?).

Y sí,la variable está cambiada , me refiero a esta

mail($to,$subject,$subject);

que se me ha colado mientras escribía jajaj
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 05:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problemas con la function mail local

Que tal el config.php? No puede ser nada más, si los parámetros están bien colocados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 05:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con la function mail local

El config php funciona , ya que carga los elementos de la base de datos.
Pero...el php.ini sólo he cambiado el correo

Cita:
[mail function]
; For Win32 only.
; http://php.net/smtp
SMTP = localhost
; http://php.net/smtp-port
smtp_port = 25

; For Win32 only.
; http://php.net/sendmail-from
sendmail_from = [email protected]
Y mira, esto es lo que escribo en el formulario



Esto es lo k llega en el PostCastServer



Y este es el mensaje recibido cuando lo abro con el postcast server


Última edición por kfh1992; 12/09/2013 a las 05:09

Etiquetas: formulario, function, html, local, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.