Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con galeria en php

Estas en el tema de problemas con galeria en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected]: Estoy desarrollando una galeria de fotos en php. Quiero "recoger" de la base de datos las fotos para colocarlas en tres columnas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 16:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con galeria en php

Hola a [email protected]:
Estoy desarrollando una galeria de fotos en php. Quiero "recoger" de la base de datos las fotos para colocarlas en tres columnas (y no en una como realiza el bucle do).

En estos momentos he paginado en cinco registros por página por lo que en total (si me solucionais el problema) habría 15 fotos por página.

¡¡ Gracias por vuestra ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 17:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
en las FAQ's de PHP aca mismo esta la respuesta ;)
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 20:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con galeria

Este es el codigo del bucle do:

<?php do { ?>
<table width="500" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><div align="center"><img src="images/jpgesp/<?php echo $row_galeria['nom_fotop']; ?>" width="100" height="75"></div></td>
<td><div align="center"></div></td>
<td><div align="center"></div></td>
</tr>
</table>
<?php } while ($row_galeria = mysql_fetch_assoc($galeria)); ?>

¿Como hago para que las fotos que obtengo de la base de datos ocupen también las otras dos columnas?

Un saludo y muchas para [email protected] por vuestra atención.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.