Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con getimagesize

Estas en el tema de Problemas con getimagesize en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, me esta dando problemas esta función y eso que la estoy utilizando como muchas veces y si funcionaba. Código PHP: <? $var2  =  getimagesize ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problemas con getimagesize

Hola buenas, me esta dando problemas esta función y eso que la estoy utilizando como muchas veces y si funcionaba.

Código PHP:
<? $var2 getimagesize("/fotos/".$datos1["foto"]);?>
<div align="center"><a href="#" onClick="window.open('/fotos/<? echo $datos1["foto"]; ?>', 'popup', 'width=<? echo $var2[0]+20?>, height=<? echo $var2[1]+20?>');"><img src="/fotos/<? echo $datos1["foto"]; ?>" width="85" height="70" hspace="3" vspace="3" border="0" align="left"></a><br>
</div></td>
basicamente ahi la utilizo. la direccion "/fotos/".$datos1["foto"] va bien a la imagen, existe. Pero no me coje las medidas de la imagen. $var2[0] y $var2[1] no contienen nada.Puede ser porque la imagen sea un gif? en ese caso, como puedo sortear este obstaculo?

Gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 14:18
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: Problemas con getimagesize

Sólo es un problema de string y concatenación.

Un ejemplo que funciona:

Código PHP:
<html>
<?php
    $var2 
getimagesize("tomate.jpg");
    
$link="window.open('tomate.jpg', 'popup', 'width=".($var2[0]+20).", height=".($var2[1]+20)."');";
?>
<body>
    <a href="#" onClick="<?php echo $link;?>">
    <img src="tomate.jpg" width="85" height="70" hspace="3" vspace="3" border="0" align="left">
    </a>
</body>
</html>
Adaptalo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 15:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Problemas con getimagesize

esta bien, gracias.. era un problema de la dirección que no la cojia bien.. GRacias de todas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.