Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con GetImageSize($URL) en lycos

Estas en el tema de Problemas con GetImageSize($URL) en lycos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy intentando crear vistas previas de las imagenes que por medio de php en el servidor de http://usuarios.lycos.es . El problema es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 03:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con GetImageSize($URL) en lycos

Hola!

Estoy intentando crear vistas previas de las imagenes que por medio de php en el servidor de http://usuarios.lycos.es.

El problema es que cuando intento crear la imagen previa de una imagen que no esta en el servidor la funcion GetImageSize('http://www.ejemplo.com/imagen.jpg') no me devuelve nada , esto es debido a que la version de PHP que tiene lycos instalada, ya que cuando utilizo la funcion getImageSize('./fotos/image1.jpg') funciona perfectamente.

Alguien tiene una idea de como puedo capturar los datos de la imagen desde una URL?, o en su defecto un servidor web gratutiop con php y mysql donde pueda funcionar con getImagesize(URL)

Gracias
__________________
Go jakuko!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 07:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Fijate en los comentarios de los usuarios de la función que tengas problemas o quieras "alternativas" .. suelen publicar código interesante.

Cita:
djwishbone at hotmail dot com
19-Nov-2003 04:31
Using remote files with getimagesize($URL) never worked for me. Except when I would grab files from the same server. However, I developed some code with the help from the people here that does work. If you are having problems give this function a shot:
Código PHP:
function getimagesize_remote($image_url) {
   
$handle fopen ($image_url"rb");
   
$contents "";
   if (
$handle) {
   do {
       
$count += 1;
       
$data fread($handle8192);
       if (
strlen($data) == 0) {
           break;
       }
   
$contents .= $data;
   } while(
true);
   } else { return 
false; }
   
fclose ($handle);

   
$im ImageCreateFromString($contents);
   if (!
$im) { return false; }
   
$gis[0] = ImageSX($im);
   
$gis[1] = ImageSY($im);
// array member 3 is used below to keep with current getimagesize standards
   
$gis[3] = "width={$gis[0]} height={$gis[1]}";
   
ImageDestroy($im);
   return 
$gis;

goodluck
Ahora .. podría ser que a su vez tengas deshabilitados los "wrappers" externos (http:// .. etc ...) en ese caso este método tampoco te funcionará. Solución: cambiate de proveedor.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 09:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Nada tampoco me funciona, pero gracias de todas formas , mirara a ver si encuentro algun servidor gratuito de php y mysql que me sirva.

Sabeis alguno?
__________________
Go jakuko!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 09:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por indio-
Nada tampoco me funciona, pero gracias de todas formas , mirara a ver si encuentro algun servidor gratuito de php y mysql que me sirva.

Sabeis alguno?
Consulta en el foro de "Dominos y hosting".

Por lo demás "gratuito" que permitan "wrappers" externos no sé si encontraras .. tampoco que te permitan conexión por sockets .. ni algunos uso de la función mail() .. en definitiva .. creo que tendrías que evaluar la opción de adquirir un servicio de hosting que se te acomode a lo que puedas costearte, así no tendras todos los problemas derivados de un servicio "gratuito" ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.